Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Aleksei 1415
ответил(а) в теме
Johnson 25 нужен совет/мнение
И эта, ты за меня у людей спроси и подумай если есть чем. Кто ты и кто я. А гавкать то дело не хитрое.
09.06.2026
Aleksei 1415
ответил(а) в теме
09.06.2026
Пользователю
Aleksei 1415
Нравится
сообщение пользователя antuchov
в теме
я по тебе заметил, ум так и пер что с группы джонсонов вконтакте админ выпнул.
09.06.2026
Aleksei 1415
ответил(а) в теме
Я вот не уверен что крыльчатки и прочую фурнитуру для пиндосов делали не в китае. Крыльчатка и сальники с али стоит на 15шке с 18 года...
09.06.2026
Пользователю
Борис
Нравится
сообщение пользователя Денис1985
в теме
Мотор Вихрь 25
Добрый вечер всем. Как и обещал, отписаться по работе мотора вихря. Значит поменял я карбюратор на другой, соответственно продул, помыл...
09.06.2026
Пользователю
Борис
Нравится
сообщение пользователя Ярослав
в теме
Мотор Вихрь 25
Тут куча тем по карбу и там все разжевано и не по разу.
09.06.2026
Aleksei 1415
ответил(а) в теме
Ты, мягко говоря, не далёкий человек. Если ты чего то не понимаешь и не знаешь то это не значит что это плохо. Просто попробуй включить...
09.06.2026
K
Kraliv
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Это, примерно, как спрашивать логическое объяснение, прочему на кронштейнах роликов, не нарисованы розовые цветочки... Потому, что все...
09.06.2026
Д
Денис1985
ответил(а) в теме
Мотор Вихрь 25
Тут незачем следить было, если не заводился
09.06.2026
Влад 44
ответил(а) в теме
Мотор Вихрь 25
Это самое простое/быстрое решение. Я за веткой следил из интереса определения неисправности... Ощущение - как будто отрубили свет на...
09.06.2026
S
Пользователю
simply man
Нравится
сообщение пользователя Lastik_Lastikov
в теме
Движения по водохранилищам(не рекам) маломерных судов в нерестовый запрет.Нюансы в законодательстве.
местные запреты могут быть. другое дело что росрыболовство по ним привлекать не может
09.06.2026
Теленков
ответил(а) в теме
Прогресс 2м + Сузуки 60!
Нет. Втулка уже будет смята. Она когда новая намного больше посадочного размера, очень намного. Сажается тяжело, и всё равно...
09.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Движения по водохранилищам(не рекам) маломерных судов в нерестовый запрет.Нюансы в законодательстве.
Бывают ещё местные, губернаторские запреты на использование именно моторов в нерест. (в инете я находил такие "указы" на свою и...
09.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Арчибальд
в теме
Не знаю как у вас, у нас на Саратовском водохранилище нет запрета на передвижение, Лишь бы был без снастей, или они есть, но в...
09.06.2026
Lastik_Lastikov
ответил(а) в теме
местные запреты могут быть. другое дело что росрыболовство по ним привлекать не может
09.06.2026
Что нового
Вверх
Снизу