Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
B
bat44
ответил(а) в теме
Парсун-беда!!! Помогите!!!
Спасибо, буду еще раз карб смотреть.
09.06.2026
С
сса
ответил(а) в теме
Движения по водохранилищам(не рекам) маломерных судов в нерестовый запрет.Нюансы в законодательстве.
конкретный ответ на данный вопрос размещен на оффициальном сайте Росрыболовства, в разделе "ответы на часто задаваемые вопросы": Можно...
09.06.2026
Теленков
ответил(а) в теме
Движения по водохранилищам(не рекам) маломерных судов в нерестовый запрет.Нюансы в законодательстве.
Карты нерестовых участков есть в доступе.
09.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
У нас нагинают всех вподряд, не сортируя и не слушая вялые оправдалки, за нерестилища. Заехал = "заходи на эстакаду" (аки в анекдоте)...
09.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя simply man
в теме
Травит выхлоп под колпак - скорее всего где-то пробило прокладку, или между головой и сапогом, или глушителя.
09.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Денис1985
в теме
Мотор Вихрь 25
Добрый вечер всем. Как и обещал, отписаться по работе мотора вихря. Значит поменял я карбюратор на другой, соответственно продул, помыл...
09.06.2026
Ф
Пользователю
ФЛВ
Нравится
сообщение пользователя Денис1985
в теме
Мотор Вихрь 25
Добрый вечер всем. Как и обещал, отписаться по работе мотора вихря. Значит поменял я карбюратор на другой, соответственно продул, помыл...
09.06.2026
Пользователю
Игореха87
Нравится
сообщение пользователя Рудольф
в теме
Моя новая лодка!
И опять Пантон. Крыша почти готова.
09.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Дык, а чё не соблюдаешь то ?. Если ты до сих пор не знал, что все до единого !!!! нерестилища/зимовалы, прописаны/обозначены и находятся...
08.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Бывают ещё местные, губернаторские запреты на использование именно моторов в нерест. (в инете я находил такие "указы" на свою и...
08.06.2026
Д
Денис1985
ответил(а) в теме
Мотор Вихрь 25
08.06.2026
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Глушитель -это просто труба ,которая выходит ниже уровня погружения дейдвуда из блока ,и ни как не влияет на попадание воды в ниж...
08.06.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя simply man
в теме
Травит выхлоп под колпак - скорее всего где-то пробило прокладку, или между головой и сапогом, или глушителя.
08.06.2026
B
Пользователю
bat44
Нравится
сообщение пользователя Тугарин
в теме
Глушитель внутри дейдвуда
08.06.2026
А
Пользователю
Арчибальд
Нравится
сообщение пользователя Gorodok
в теме
Прогресс 2м + Сузуки 60!
Всем привет, провернуло втулку винта. Есть такой же винт со сломанными лопастями. Возможно ли самому выпрессовать втулки и запрессовать...
08.06.2026
Что нового
Вверх
Снизу