Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Ярослав
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
У меня стоит обычный автомобильный фильтр, за 4 сезона капли воды не видел, лодка стоит 4,5 месяцев на воде.
04.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Бочка для мотора(из того, что было).
Чё мотор то у меня так заколбасило, есть мысли каки нибудь? Осенью, под рукой оказался компресометр = ровная по 13,5...., снял мотор с...
04.06.2026
Старший помощник Лом
ответил(а) в теме
Ну что тут скажешь, Андрей... Голь на выдумку хитра! Попробую тоже себе такую соорудить, надо масло поменять в тридцатке. На воду тащить...
04.06.2026
Пользователю
Старший помощник Лом
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Хвалитесь своими придумками на эту тему........ ......... Ну для мелких моторов, и ведро из под краски = бочка..... С моторами...
04.06.2026
Aleksei67
ответил(а) в теме
лопнула пружина лодочного насоса
От капота жигулёвского подходит
04.06.2026
tj™
ответил(а) в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Я больше переживаю за зиму. Когда она будет зимовать на берегу на улице. Доставать разбирать бак сливать, то еще удовольствие.Фильтр...
04.06.2026
Пользователю
AuTuQu
Нравится
сообщение пользователя tj™
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Мотор на 2 отверстии. Колпак не упирается все норм. Есть нюьанс на последних Волжанках 46 с Хондой. Там тяга рулевая упирается в...
04.06.2026
Ярослав
ответил(а) в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
У меня стоит обычный автомобильный фильтр, за 4 сезона капли воды не видел, лодка стоит 4,5 месяцев на воде.
04.06.2026
S
simply man
ответил(а) в теме
Ямаха. система охлаждения
Зависит от напора и объема подаваемой воды и состояния крыльчатки. Ведь крыльчатка может качать не только воду, но и воздух (при хорошем...
04.06.2026
Старший помощник Лом
ответил(а) в теме
Ямаха. система охлаждения
Алексей, может я и ошибаюсь, но вода через коннектор для промывки закачивается в рубашку охлаждения блока мотора и сливается из него...
04.06.2026
Старший помощник Лом
ответил(а) в теме
Капсула времени. Yamaha f50 detl
Извините, неправильно написал: 12-ти дюймовый FS ... И, кстати, вроде 12ti серии Elite тоже сенсорный экран имеет, такой же как и у...
04.06.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Подбор винта! РЕАЛЬНЫЕ данные "лодка+мотор".
Не факт. Сын в Китае был месяц в командировке - авто там в массе - китайские.. мерс, БМВ, Ауди - в них в почёте то же.. все остальные...
04.06.2026
tj™
ответил(а) в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Мотор на 2 отверстии. Колпак не упирается все норм. Есть нюьанс на последних Волжанках 46 с Хондой. Там тяга рулевая упирается в...
04.06.2026
Пользователю
луха
Нравится
в теме
Какой из китайских моторов лучше ???
Ага...... , дело в кЕтайском сопромате и материаловедении... .А сраный кЕтай тут ваще ни при чём, чё в чермете приехало из того и...
04.06.2026
Пользователю
луха
Нравится
в теме
Хвалитесь своими придумками на эту тему........ ......... Ну для мелких моторов, и ведро из под краски = бочка..... С моторами...
04.06.2026
Что нового
Вверх
Снизу