Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Ш
Шурейка
ответил(а) в теме
Отзывы о моторной лодке "Южанка-2"
С первой страницы тележу об этом!!! На стол винт и с каждого примеры с подтверждением вживую или подробно по видео. А то я пизд..ол за...
21.05.2026
Ш
Шурейка
ответил(а) в теме
Пошла тема:yahoo:
21.05.2026
Ш
Шурейка
ответил(а) в теме
Согласен!! Если народ втирает своё, а я своё необходимо выложить стальной винт на стол для выявления брехни. А если народ начинает...
21.05.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Это с какого перепугу то? Шаг на скорость, если и влияет, то не напрямую, а косвенно, через обороты двигателя.
21.05.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
У тебя, кроме твоей говорильни, есть хоть что нибудь, мож покажешь, чё ? А то мы и правда, как будто с Алисой тут разговариваем....
21.05.2026
Ш
Шурейка
ответил(а) в теме
Так в подтверждение мозгов спорить готов? Реально или подробно на видео? Болтовня не надоела?
21.05.2026
Ш
Шурейка
ответил(а) в теме
Согласен. А ты согласен если мотор даёт максимальные обороты на определённом шаге и ты ставишь шаг больше на единицу скорость будет выше?
21.05.2026
Ш
Шурейка
ответил(а) в теме
Ну когда сбор для подтверждения на 13 шаге 55 км/ч и на 11 шаге 47+. Пока на сьёбках всю ветку:D. Могу в каждой письме напоминать про...
21.05.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
Наслушавшись сказок, про то, что носаваязагрузка ему полезна... Ужос!!!
21.05.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Тут нет глиссирования, от слова "совсем". Есть в лучшем случае, начало переходного режима.....
21.05.2026
Лыжник
ответил(а) в теме
Запас плавучести Прогресс-2
Вес не оценивал. Это тот же пенопласт, твердый и легкий. Провонять и напитывать не будет - поры замкнутые (ну если постоянно в воде не...
21.05.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя Kraliv
в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
У меня стоят талрепы на 6 мм. Покупал в Метизах. Там же покупал трос 3 мм, коуши и зажимы. Все из нержавейки, трос 9х9, то есть состоит...
21.05.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя Лыжник
в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Александр, отличный ответ! Понятно, что огонечки должны быть включены на лодке. Также важно понимать огни на барже, земснаряде и т.п. А...
21.05.2026
Лыжник
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Александр, отличный ответ! Понятно, что огонечки должны быть включены на лодке. Также важно понимать огни на барже, земснаряде и т.п. А...
21.05.2026
Gorodok
ответил(а) в теме
Я бы не смог на 30лс на нем ходить, на 60лс более-менее приемлемо )))
21.05.2026
Что нового
Вверх
Снизу