Недавняя активность

• Тугарин
    Тугарин ответил(а) в теме Мотор Вихрь 25
    в карбюраторе твоя причина бед
  • Тугарин
    Тугарин ответил(а) в теме Мотор Вихрь 25
    вероятно в этом то и беда
  • Тугарин
    Пользователю Тугарин Нравится сообщение пользователя yoric в теме Мотор Вихрь 25
    Винт качества смеси, смотрите картинки. Он один сбоку карба. Например, здесь видно https://forum.motorka.org/threads/31568/ И уровень...
  • Ярослав
    Ярослав ответил(а) в теме Мотор Вихрь 25
    Поэтому очень часто вихри заводят электростартером на передаче. Если делать грамотно те сначала включаем, потом добавляем, энергично, но...
  • Ярослав
    Тут все рассказано Карб, много воды, долго слушать и смотреть, но вся суть данного вопроса изложена.
  • Д
    Денис1985 ответил(а) в теме Мотор Вихрь 25
    Я пробовал, только включаю скорость, даю газ, мотор глохнет. Он не развивает скорость
  • Д
    Так я таким образом редуктор положу
  • Д
    Так холостой ход держит. Я включаю скорость и мотор глохнет. Вот в чем суть. Первый день, когда спустил на воду, такого не было. Это на...
  • Ярослав
    Это норма для вихря, можно понаблюдать за старыми водномоторниками, при включении хода, сразу резко прибавляют газ и потом сразу...
  • Ярослав
    Люфт с рождения у 100% карбов, у много поработавших чуть не 1 мм. Именно поэтому меняют родной карб на ямаховский или китайский, у них...
  • Д
    Тут смысл в том, что заводится с пол оборота и ХХ ровный. Стоит только надавить на газ и провал, примерно на 2-3 мм открывания заслонки...
  • Д
    Там ось в порядке, я уже смотрел. На старом карбюраторе такая фигня была, поэтому поменял на другой
  • Ярослав
    Откручиваем сверху на оси заслонки рычаг привода, снизу тоже откручиваем и снимаем пружину. После чего наблюдаем что ось заслонки в...
  • yoric
    yoric ответил(а) в теме Мотор Вихрь 25
    Тогда В той теме тоже, думаю, сказано как
  • Д
    Все я понял о чем вы. Винт качества я от упора откручивал и на один оборот и полтора и два и три. Чуть лучше но все равно глохнет
Вверх Снизу