Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
В
Пользователю
Вольдемар
Нравится
сообщение пользователя Shagal
в теме
Подвохи есть?!
Дождичек он и в Африке дождик. Смоет глину в речку озеро прозрака нет. С камушками проще. Но за то течняк пипец. Как то на новые места...
05.05.2026
Shagal
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Дождичек он и в Африке дождик. Смоет глину в речку озеро прозрака нет. С камушками проще. Но за то течняк пипец. Как то на новые места...
05.05.2026
Пользователю
BECHA
Нравится
сообщение пользователя Fatman
в теме
Ремонт зажигания МБ-2
Купить то можно. Вот только качество ТЛМ не радует, я выше описывал. Закажешь, а она нерабочая придет. С оффлайн магазином проще...
05.05.2026
Пользователю
BECHA
Нравится
сообщение пользователя Лёшик
в теме
Ремонт зажигания МБ-2
Я катаюсь с 1988 на механике и очень доволен.И ЭСЗ никогда не поставлю.Мне не нужно благодарить Бога что завёлся.Я сам себе хозяин в...
05.05.2026
Пользователю
BECHA
Нравится
сообщение пользователя Motorix
в теме
Ремонт зажигания МБ-2
Вот эта змейка - зазор между башмаками магнитов формирует импульс управления и его полярность. Эта главная отличительная особенность...
05.05.2026
Борис
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Некорректно сравнивать прозрачность воды в реках и озёрах. Сравнивать надо реки с реками, озёра с озёрами. Мне кажется, у нас на Урале...
05.05.2026
yoric
ответил(а) в теме
Какой карбюратор ставить на Нептун 23?
Не верит кто мало ходит. У меня на Привете многохоженном тоже верхний застучал. Не зря раньше на всех моторах было. И вроде на иномарках...
05.05.2026
Н
Пользователю
Немастер
Нравится
сообщение пользователя Игореха87
в теме
про трим . Вопрос на 2 минуты
Ну прям серьёзно заморочился)) Там ксти погрешность на шкале прибор показывает после снятия штока (верхнего пальца) На струбцине...
05.05.2026
Л
Ладога
ответил(а) в теме
Какой карбюратор ставить на Нептун 23?
Кто не верит в перекачку смеси к верхнему подшипнику. Нижний живой, верхний кончился.
05.05.2026
Игореха87
ответил(а) в теме
Ну прям серьёзно заморочился)) Там ксти погрешность на шкале прибор показывает после снятия штока (верхнего пальца) На струбцине...
05.05.2026
Пользователю
Игореха87
Нравится
сообщение пользователя Немастер
в теме
Это будет печально, попробую поковырять эту пипку. Это так и не так. Гидроподьем стоит низко, его бы повыше поставить, но этого...
05.05.2026
луха
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
В озерах РБ то наверное вода прозрачнее чем в речках РФ, там перепадов нет.
05.05.2026
BECHA
ответил(а) в теме
Водомёт "Микроша"
внешне похож на мотонасос водолей - может и запчасти от него подойдут?
05.05.2026
Пользователю
Добрый Волшебник2
Нравится
сообщение пользователя tj™
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Прохождение освидетельствования совпало с ДР жены. В честь праздника дал ей погонять. Схватилась за штурвал и локоть положила на...
05.05.2026
Пользователю
Добрый Волшебник2
Нравится
сообщение пользователя tj™
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Взамен моего утоновшего и проданного за символическую цену Прогресса 4. Решено было приобрести новую лодку. Выбор пал на Волжанку 46...
05.05.2026
Что нового
Вверх
Снизу