Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
dgonios
Нравится
сообщение пользователя Shagal
в теме
Подбор винта! РЕАЛЬНЫЕ данные "лодка+мотор".
Не стоит. Вода покажет. Покатайся вкури ситуёвину. поймёшь что нужно, тогда заказывай.
24.04.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Все верно... Но только это сейчас так (по времени отстрела нарезного).... потому как не было единого понимания между лрс в разных...
24.04.2026
Ярослав
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Медсправка действительна 5 лет. Покупал бенелли в 2023, сделал справку, потом в 2024 продлевал ИЖа ни кто справку не просил. Отсрел...
24.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя lesk
в теме
Старые ворчливые деды - да я тоже такой и мне жалко нервы и деньги, которые потратил - но я живу в России матушке - а тут когда то и...
24.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
А как же кодэкс самурая, харакири, сэппуку и прочие банзаи с камикадзами? Неееее......, на твою схему, мы пойтить не могём.... Будем...
24.04.2026
Пользователю
dgonios
Нравится
сообщение пользователя Старший помощник Лом
в теме
Интересная ситуация с этими всеми "правами" в .... стране, которую назвали ..... :roll: По этой логике, если ты закончил среднюю школу...
24.04.2026
А
Пользователю
Арчибальд
Нравится
сообщение пользователя tj™
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Взамен моего утоновшего и проданного за символическую цену Прогресса 4. Решено было приобрести новую лодку. Выбор пал на Волжанку 46...
24.04.2026
lesk
ответил(а) в теме
Старые ворчливые деды - да я тоже такой и мне жалко нервы и деньги, которые потратил - но я живу в России матушке - а тут когда то и...
24.04.2026
M
Пользователю
Merlin(Волшебник-реалист)
Нравится
в теме
Не стоит. Вода покажет. Покатайся вкури ситуёвину. поймёшь что нужно, тогда заказывай.
24.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
в теме
24.04.2026
Fatman
ответил(а) в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
Я думал там все черное. Решил ликвидировать сей рудимент в рамках большого тюнинга.
24.04.2026
Пользователю
Fatman
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
На этом также было
24.04.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
На этом также было
24.04.2026
Fatman
ответил(а) в теме
Мужики, а я кого нить удивлю тем что у моего П4 крепление колес и водила, те части что с резьбой, из нержавейки? А клепки которыми они...
24.04.2026
Пользователю
Fatman
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Стучит мотор Вихрь 30
Ты только это маслодрочерам, в темах маслосрача не скажи....., ЕГЭшники тапками забьют.......
24.04.2026
Что нового
Вверх
Снизу