Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Где отремонтировать гребной винт на ПЛМ?
Нееее...., это халтура..... По нашему, по самурайски, это...... "или х.... попалам или 3,14....в дребезги"... По другому никак....
21.04.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Sp. Svar
в теме
Дак 200 оборотов это 1 шаг, а 0.1 шага это 20 оборотов. Вам просто сделали винт по хорошему, он загрузился и начал работать, вот...
21.04.2026
Тугарин
ответил(а) в теме
Полностью согласен с данным утверждением
21.04.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Если речь про оригиналы... В этом размере, все винты старого образца = удачные. Из винтов нового образца, в этом размере , удачный винт...
21.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Не знаю, зачем вы мне рассказываете про свои маленькие и лёгкие талрепы, я их не ставлю никогда, ибо они даже. в принципе не нужны...
21.04.2026
K
Kraliv
ответил(а) в теме
Это очень маленькие и очень аккуратные талрепы. И, на фоне автомобильного карданного привода руля - очень легкие. И даже на фоне отрезка...
21.04.2026
Волгарь 116
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
В МФЦ наверно ничего не дадут, сейчас права в электронном виде, я сам на всякий случай распечатал на цветном принтере и заламинировал.
21.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Perehoik
в теме
В хозмагах не то, тыщу их там перебрал, да и по работе много натягивал. Дубовые они, и петляются очень сильно. Для хозяйства норм...
21.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Perehoik
в теме
Не так все просто у меня, гаража нет, лодка на станции кверху килем, еще и подкрасить надо, а тут еще, как назло, погоды нет. Будет...
21.04.2026
З
Заливной
ответил(а) в теме
Стучит мотор Вихрь 30
Касторка?
21.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Это всё никак не объясняет присутствие талрепов в этой "легкой"(как вы говорите) системе. Ибо вам не нужно и даже вредно, натягивать...
21.04.2026
K
Kraliv
ответил(а) в теме
Штурвал крепится на рулевом валу (это, по сути просто дюралевая трубка) поперечным болтом. Вообще, эта рулевая система, на Прогрессе 4 -...
21.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
То есть на сантиметр, полтора пружину сжать. Я так и говорил, чуть сжал пружину..... рукой за трос потянул и закрепил, вот и весь натяг...
21.04.2026
K
Kraliv
ответил(а) в теме
"Если уже ничего не помогает...", надо таки, прочитать инструкцию!!! В инструкции к Прогрессу написано, что при установке рулевого троса...
21.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Думаю не рвутся. Там запас прочности заложен, раз в 10 наверное, они все на виду, за ними постоянно смотрят по регламенту и ТЭС и ТЭЧ и...
21.04.2026
Что нового
Вверх
Снизу