Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
Жулик
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
Пока как-то так. Десяток болтиков все равно не хватило, придется докупать...
11.04.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
Пока как-то так. Десяток болтиков все равно не хватило, придется докупать...
11.04.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя Coonar
в теме
Realcraft 500
Винт с покраски готов. Посмотрим сколько прослужит порошковая покраска Качество полностью устраивает.
11.04.2026
Coonar
ответил(а) в теме
Realcraft 500
Был на фазенде, навестил лодочку. Прикинул место для компаса, вроде была функция позиционирования и можно размещать компас вдали от...
11.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Купил с дуру салют-э
Ну справедливости ради, я тоже на свой не жаловался...., кроме "пенька", когда до пенька(до берега) грести надо километра полтора...
11.04.2026
Пользователю
Андрей-3-1
Нравится
сообщение пользователя Shagal
в теме
Наш любимый ГИМС , проблемы после выхода новых правил 2022 года
Абсурд в стране творится! На водителя одна, на лодочные другая, на оружие третья на работу и ещё куда десятая. Итог один, деньги...
11.04.2026
neherta
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
В 23 м делал на авто за 2 часа. Теперь не пройдешь так. Добавили кровь. А она на следующий день готова только. Пару недель назад делал...
11.04.2026
Пользователю
BorisMan
Нравится
сообщение пользователя Coonar
в теме
Realcraft 500
Пришли комплектующие для сетки Nmea и smartcraft. Никогда не собирал полноценную сеть, не было нужды, обычно для эхолотов делал прямое...
11.04.2026
N
neo
ответил(а) в теме
Купил с дуру салют-э
Проверю скоро. Ну от лодки конечно сильно зависит, на байдарке наверно и 20 бы разогналась. У меня счас еще подхват воздуха случается...
11.04.2026
N
neo
ответил(а) в теме
Купил с дуру салют-э
У меня с карбом от бензопилы просто наклоняешь на транце и заводишь, прогрел и опускаешь в воду, пеньки не нужны.
11.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Кучеряво там у вас.... Летом делал на свои карамультуки, справку за день проскакал, а готовые доки забрал только через 3,5 месяца...
11.04.2026
dgonios
ответил(а) в теме
Купил с дуру салют-э
Блин, мне чтоль повезло? Я на салют ни когда не жаловался, три года его и в хвост. И в гриву гонял Потом брату отдал, он на реке бывает...
11.04.2026
докер
ответил(а) в теме
До нового года всё было проще. 3500 в кассу ,пять врачей без очереди (никаких баночек) .Двадцать пять минут времени .Справку забрал на...
10.04.2026
Что нового
Вверх
Снизу