Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Василий Любов
ответил(а) в теме
Victory 500 open
Штатный полноценный выпрямитель-регулятор. Тогда так). На Ямахе 4т такой и стоит.
03.04.2026
yoric
ответил(а) в теме
Зажигание МВ-1 Проверка на исправность. Настройка по абрису
См. первый закон Кирхгофа
03.04.2026
Пользователю
Sanches
Нравится
сообщение пользователя Coonar
в теме
Realcraft 500
Сегодняшний вечер был посвящён визуализации и немного электрике Неделю назад рисовал картинки на борт лодки, перебрал кучу вариантов от...
03.04.2026
Пользователю
Sanches
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Realcraft 500
Молодец красиво вышло, но с сыном твоим я солидарен! Я бы светлых пятен добавил, чтоб выделить лодку. Но это мое мнение.
03.04.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Realcraft 500
Молодец красиво вышло, но с сыном твоим я солидарен! Я бы светлых пятен добавил, чтоб выделить лодку. Но это мое мнение.
02.04.2026
Coonar
ответил(а) в теме
Realcraft 500
Сегодняшний вечер был посвящён визуализации и немного электрике Неделю назад рисовал картинки на борт лодки, перебрал кучу вариантов от...
02.04.2026
луха
ответил(а) в теме
Уплотнитель штока
Смотри здесь. Вроде оно, но не факт. Джонмоны старые все под BRP каталогом. Поищи свой...
02.04.2026
Жора 67
создал(а) новую тему
Дистанция на Джонсон 9,9
в
Johnson / Evinrude
.
Хочу поставить дистанцию (газ / реверс) на Джонсон 9,9(15) 256 кубовый, 1996г, не могу понять, как подключить тросы газ и реверс. Может...
02.04.2026
Жора 67
создал(а) новую тему
Уплотнитель штока
в
Johnson / Evinrude
.
Здравствуйте. Какой стоит уплотнитель в корпусе редуктора на штоке переключения передач? Джонсон 9,9(15) 256 кубовый, 1996г.в. прямой...
02.04.2026
dgonios
ответил(а) в теме
Казанка 5м5
Хрен его знает, знаю только что на учет не поставили, а у него с этим проблем ни когда не возникало У меня друг, с ним одноклассник...
02.04.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя dgonios
в теме
Казанка 5м5
Так это и есть трабл :Dесли Юра не смог на учет поставить Это директор городской лодочной, обычно у него все схвачено
02.04.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя antuchov
в теме
Казанка 5м5
это не трабл, это кучка металлома без доков и сертификата от производителя за 550000 рублей
02.04.2026
dgonios
ответил(а) в теме
Казанка 5м5
Так это и есть трабл :Dесли Юра не смог на учет поставить Это директор городской лодочной, обычно у него все схвачено
02.04.2026
Что нового
Вверх
Снизу