Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
BECHA
Нравится
сообщение пользователя Олег Борисов
в теме
Зажигание МВ-1 Проверка на исправность. Настройка по абрису
Я так понял ты испытывал то что прикреплено под одной из передних лап для ручного стартера? И что за датчик стоит в рубашке охлаждения...
01.04.2026
А
Арчибальд
ответил(а) в теме
Установка акб в к5м4
Был Хайди 40FES, владел им 10 с небольшим лет, вольтаж на приборе был постоянно 14.2-14.3В, и никогда(повторюсь) никогда не было...
01.04.2026
С
сергей ботцман
ответил(а) в теме
Повышенный расход топлива на zongchen T30
9 не будет расход 13 л норма у меня была 35 брала 16-17 норма главный жиклер аккуратно открути и закрути на место он находится по...
01.04.2026
Теленков
ответил(а) в теме
Установка акб в к5м4
У меня есть стартер нет регулятора. Из практики мало кто заморачиваться выводом паров от аккумулятора. У меня небольшой перезаряд и я не...
01.04.2026
луха
ответил(а) в теме
Установка акб в к5м4
Обьясню для тех кто не в курсе: на двухтактниках с эл запуском стоит выпрямитель. Он делает постоянку из переменки и не контролирует...
01.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Установка акб в к5м4
Регуляторы только на моторах с навесным генератором, на остальных выпрямитель со стабилизатором или вообще просто выпрямитель.
01.04.2026
Пользователю
ovchinnikov 1966
Нравится
сообщение пользователя Георг Ом
в теме
Иванов пробовал на стенде гонять. Кому-то отправил самопальную копию этого модуля. Ждем результаты тестов. На своем Вихре через недельку...
01.04.2026
Sanches
ответил(а) в теме
Realcraft 500
В теме Руслана весь отчёт есть по его предыдущей лодке. https://forum.motorka.org/threads/27005/
01.04.2026
Coonar
ответил(а) в теме
Realcraft 500
Возможно это особенность 450 модели без планширя. Когда в первый сезон отлетела сварка в носу и на передней консоли, лодка как живая...
01.04.2026
Георг Ом
ответил(а) в теме
Иванов пробовал на стенде гонять. Кому-то отправил самопальную копию этого модуля. Ждем результаты тестов. На своем Вихре через недельку...
01.04.2026
BECHA
ответил(а) в теме
буду пробовать на бензопилу Дружба. @Георг Ом подсказал что нужно понять ток через контакты в режиме запуска. значит нужно включить...
01.04.2026
луха
ответил(а) в теме
Установка акб в к5м4
Регуляторы только на моторах с навесным генератором, на остальных выпрямитель со стабилизатором или вообще просто выпрямитель.
01.04.2026
lesk
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Пролетел - автосправка до 1 марта принималась, счс новая форма для лодочников, Бланков количество по области ограничено.
01.04.2026
луха
ответил(а) в теме
Установка акб в к5м4
Для начала разберись что такон регулятор, стабилизатор и выпрямитель их предназначение и принципы работы.
01.04.2026
lesk
ответил(а) в теме
Наш любимый ГИМС , проблемы после выхода новых правил 2022 года
И в другой город бесполезно скатал - введена новая медицинская справка для лодочников по приказу минздрава №414н. Там еще и шапочка...
01.04.2026
Что нового
Вверх
Снизу