Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Продам тримаран Фламинго 275
были на дистанции. этот проект лодки украден у японцев в 70х годах. В КиЯ древних была статья о них. Если порыться на форуме-есть отчёт...
31.03.2026
Sanches
ответил(а) в теме
Realcraft 500
У меня есть такой провод, на захотел его ставить. Прибор нужен все равно, так как хочу нормально управлять с него тримконтролем. Да и...
31.03.2026
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя yaua1974
в теме
Установка акб в к5м4
31.03.2026
Пользователю
Борис
Нравится
сообщение пользователя Шустрый
в теме
Установка акб в к5м4
Ты смеешься,что-ли?БУХАНКА!!!!В ней спят и живут -охотники,рыболовы,грибники.Еще вспомнить?Именно для этого ее и покупают.А так-как...
31.03.2026
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Установка акб в к5м4
Олежка, если ты не можешь объяснить так, что бы тебя поняли = значит ты сам нияух не знаешь .... Не нагоняй "морокУ для антуражУ "...
31.03.2026
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
в теме
Установка акб в к5м4
И не только казанок...ходят же как то... Тема яйца выеденного не стоит,имхо. Все равно все ставят где и как кому больше нравится...
31.03.2026
Жора 67
ответил(а) в теме
Если на румпеле, да, будет нос задирать, а на дистанции норм, даже с тохацу 30 пробовал.
31.03.2026
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
делал два раза такую лодку. На 25 сиил Ямахе сильно поднимало нос,ставили на корму два блока длинною. по 500мм. Тогда норм. Оч. внутри...
31.03.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Realcraft 500
Ну, извини, что процитировал сообщение. Ни к кому конкретно это не относилось, просто выразил свои мысли по поводу редуктора. Я знаю...
31.03.2026
Пользователю
Sanches
Нравится
сообщение пользователя Coonar
в теме
Realcraft 500
Это шнур прямого подключения Yamaha-картплотер. Пару недель назад товарищу делал на пробу, проверили, работает. Этот пин в мотор. Этот в...
31.03.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
в теме
Установка акб в к5м4
И не только казанок...ходят же как то... Тема яйца выеденного не стоит,имхо. Все равно все ставят где и как кому больше нравится...
31.03.2026
Пользователю
Sanches
Нравится
сообщение пользователя Coonar
в теме
Realcraft 500
Добрый. Значит я не один тут на РК ))). На воде пока не был, но разобрав полы, увидел конструктив самарских производителей. Могу сказать...
31.03.2026
Coonar
ответил(а) в теме
Realcraft 500
Это шнур прямого подключения Yamaha-картплотер. Пару недель назад товарищу делал на пробу, проверили, работает. Этот пин в мотор. Этот в...
31.03.2026
Coonar
ответил(а) в теме
Realcraft 500
Добрый. Значит я не один тут на РК ))). На воде пока не был, но разобрав полы, увидел конструктив самарских производителей. Могу сказать...
31.03.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Еще один Днепр начинает новую жизнь
Вот, всё на баб сведёшь, как обычно
31.03.2026
Что нового
Вверх
Снизу