Недавняя активность

• Адмирал
    Вот же вреднючий...... Кстати про "" какое/никакое, но давление" = на первом видео посмотри как контролька лупит, значит давление там...
  • BorisMan
    BorisMan ответил(а) в теме Гоночная винтаж из 50х.
    У меня так не будет, будет иначе и уже скоро...
  • Адмирал
    Теперь вечером только, инет опять порезали.... Всегда так было вроде.... не?
  • Адмирал
    Я же написал "по транцу и по сапогу"...., и петля там будет образно, а по сути = тупо поворот шланга на 180°. Про каку таку мотню, ты...
  • BorisMan
    Первая четверть фильма, где вид из лодки. Там крутилку увидишь. Также гидравлический домкратик некоторые ставят, но так себе решение...
  • Адмирал
    Ткни время на видио, когда смотреть надо?????
  • BorisMan
    И цепляться потом за эту петлю! Я поэтому и не стал так делать. Мне там мотня нафиг не нужна. Плюс петля это возможная завоздушка или...
  • Адмирал
    Возвращаемся к теме, "зачем нужна петля на тросах в рулёвке", которую некоторые, "особо талантливые" , пытаются игнорировать и спрямлять...
  • N
    Скотч братом пройду, может где прошкурю. Но в целом все хорошо получилось. ЭП после 10 часов уже надо шкурить согласно Мурзилке (через 4...
  • Санёк Июньский
    Похоже никто не заметил что на транце помимо трубки водозабора ещё и тримм с механическим приводом!)давно подумываю и себе такой сделать)
  • Санёк Июньский
    Вот это кино видел?
  • hanter2013
    hanter2013 ответил(а) в теме Терзают муки выбора.
    Лёша, Пришло рулевое винибо гидронасос пилот. Без масла. Теперь не знаю какое масло лить. В инструкции не указано. В инете пишут что ИСО...
  • BorisMan
    Ещё добавлю про герметик. Не так давно покупал неизвестный для меня ПУ герметос. Качнул технику. В ней написано, что выровнять его можно...
  • BorisMan
    BorisMan ответил(а) в теме Realcraft 500
    Масла разные бывают. Если не изменяет память, у Ямахи есть масла для нагруженных трансмиссий, они зеленоватые. Перегрев может быть...
  • Coonar
    Coonar ответил(а) в теме Realcraft 500
    Пробег 38 м.ч. как ни странно масло не воняет, пахнет новым маслом, без примесей и продуктов износа, посторонних фракций нет. По цвету...
Вверх Снизу