Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Та вроде отгрузился в бассейне. Правда без жилетки. И в тройке. Може потолстею до мая...))) Да и в мае придётся в семёрке нырять. А...
16.03.2026
Shagal
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Ну ну. Испробуй. Пока вижу теоретика. Как вкопанный. В Волгограде чисто. Припой по берегу на ахтубе.. Иловля открывается. Ню ню если...
16.03.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Но сама подготовка, которая в открытых источниках...Психологическая. Переночевать на кладбище. И...12 человек ложатся в круг 4 метра, в...
16.03.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Поэтому я и сказал, что информации нет...
16.03.2026
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя Вольдемар
в теме
Подвохи есть?!
Хочу похвалиться...Я прошёл обучение, и получил необходимое мне удостоверение ПО. И даже чуть больше...Ну, арендовать акваланги я не...
16.03.2026
луха
ответил(а) в теме
Конструктор Johnson 2,4Нр (год не известен)
Он может смастерить если мастер типа меня..(терпеть не могу чего-то паять), а если руки как надо, понимание есть, все подскажет, и по...
16.03.2026
Пользователю
луха
Нравится
в теме
Подвохи есть?!
Хочу похвалиться...Я прошёл обучение, и получил необходимое мне удостоверение ПО. И даже чуть больше...Ну, арендовать акваланги я не...
16.03.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Там нет ничего сложного. ПРосто мало информации. ЭПРОН сформировали чекисты. Исключительно с целью поиска сокровищ HMS Prince. Языков...
16.03.2026
Пользователю
hanter2013
Нравится
в теме
Подвохи есть?!
Я почему зацепил вопрос с отгрузкой...Пишут разное неумное. Однозначно правильно. -На поверхности положительная. Вдох/выдох - до...
16.03.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Стала интересна история вся эта дайверская...От десятой флотилии мас, до эпрона...И шо... Жена Валерио Боргезе - командующего десятой...
16.03.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Я почему зацепил вопрос с отгрузкой...Пишут разное неумное. Однозначно правильно. -На поверхности положительная. Вдох/выдох - до...
16.03.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Ааа..Я и не подумал, шо у тя вода солёная. Понятно.
16.03.2026
В
Пользователю
Вольдемар
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Подвохи есть?!
Для охоты обследования выравнивался в "0". Для работы всегда делал "-5". Порой даже приходилось привязываться к якорю.
16.03.2026
Теленков
ответил(а) в теме
Казанка МД
Был руль, машинка, стекло. Это она? Руль и машинка никогда не использовались.
16.03.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Для охоты обследования выравнивался в "0". Для работы всегда делал "-5". Порой даже приходилось привязываться к якорю.
16.03.2026
Что нового
Вверх
Снизу