Недавняя активность

• В
    Вольдемар ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Та вроде отгрузился в бассейне. Правда без жилетки. И в тройке. Може потолстею до мая...))) Да и в мае придётся в семёрке нырять. А...
  • Shagal
    Shagal ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Ну ну. Испробуй. Пока вижу теоретика. Как вкопанный. В Волгограде чисто. Припой по берегу на ахтубе.. Иловля открывается. Ню ню если...
  • В
    Но сама подготовка, которая в открытых источниках...Психологическая. Переночевать на кладбище. И...12 человек ложатся в круг 4 метра, в...
  • В
    Поэтому я и сказал, что информации нет...
  • О
    Хочу похвалиться...Я прошёл обучение, и получил необходимое мне удостоверение ПО. И даже чуть больше...Ну, арендовать акваланги я не...
  • луха
    Он может смастерить если мастер типа меня..(терпеть не могу чего-то паять), а если руки как надо, понимание есть, все подскажет, и по...
  • луха
    Хочу похвалиться...Я прошёл обучение, и получил необходимое мне удостоверение ПО. И даже чуть больше...Ну, арендовать акваланги я не...
  • hanter2013
    hanter2013 ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Там нет ничего сложного. ПРосто мало информации. ЭПРОН сформировали чекисты. Исключительно с целью поиска сокровищ HMS Prince. Языков...
  • hanter2013
    Я почему зацепил вопрос с отгрузкой...Пишут разное неумное. Однозначно правильно. -На поверхности положительная. Вдох/выдох - до...
  • В
    Стала интересна история вся эта дайверская...От десятой флотилии мас, до эпрона...И шо... Жена Валерио Боргезе - командующего десятой...
  • В
    Я почему зацепил вопрос с отгрузкой...Пишут разное неумное. Однозначно правильно. -На поверхности положительная. Вдох/выдох - до...
  • В
    Ааа..Я и не подумал, шо у тя вода солёная. Понятно.
  • В
    Для охоты обследования выравнивался в "0". Для работы всегда делал "-5". Порой даже приходилось привязываться к якорю.
  • Теленков
    Теленков ответил(а) в теме Казанка МД
    Был руль, машинка, стекло. Это она? Руль и машинка никогда не использовались.
  • hanter2013
    hanter2013 ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Для охоты обследования выравнивался в "0". Для работы всегда делал "-5". Порой даже приходилось привязываться к якорю.
Вверх Снизу