Недавняя активность

• О
    Одиссей83 ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Он вообще все частями вырывает из общего текста.. лишь бы пук получился... Читал бы — увидел что попытка создать модель при помощи...
    • 148BB501-48D3-4E7A-B1E0-0205B974D867.jpeg
    • A4D340C1-6637-4086-813D-D760F0F2DF86.jpeg
  • луха
    Может просто веревку длиннее надо?
  • луха
    Пользователю луха Нравится сообщение пользователя saratovfest в теме Казанка МД
    Троса газ/реверс проходят по днищу под сланями. В шпангоутах под них отверстя специальные были(МД,ВАЗ,"Воронежский Авиационный завод")
  • луха
    Пользователю луха Нравится сообщение пользователя Nikolaich в теме Казанка МД
    У меня тоже МД. Буква Д в маркировке обозначает возможность установки Дистанционного управления В левой части консоли были заводские...
  • луха
    Пользователю луха Нравится сообщение пользователя antuchov в теме Казанка МД
    Обычная Казанка м с крыльями только доукомплектована с завода рулём с тросами.
  • луха
    Пользователю луха Нравится сообщение пользователя antuchov в теме Казанка МД
    А за чем Вам паспорт от лодки? Для регистрации не поможет это ведь не ПСМ. А для не регистрат паспорт не нужен на лодку. Если для...
  • луха
    Постучись в ЛС Овчинникову, он тебе смастерит то что нужно...
  • луха
    Ох скучно вам Андрей, скучно)) хотите продолжить обсуждение этой темы, давайте продолжим где-нибудь в ваших темах о винтах что ли, зачем...
  • луха
    луха ответил(а) в теме Водомёт "Микроша"
    :popcorn
  • Игорь99
    Игорь99 ответил(а) в теме Казанка МД
    А за чем такую маленькую лодочку регистрировать? У меня на Метле дистанция, рецесс, Машка 9.9 + эл.мотор, всего хватает. Но можно...
  • A
    Alexk2 ответил(а) в теме Казанка МД
    Спасибо за совет, но вопрос еще в том, что я перенес руль на правую сторону в отдельную рулевую консоль и установить самоотливной рецесс...
  • A
    Alexk2 ответил(а) в теме Казанка МД
    У меня тросики проходили по бортам. Сейчас все передал под новую систему с переносом руля на правую сторону в отдельную рулевую консоль.
  • Адмирал
    Адмирал ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Та нееее....не переживай..... Все думают до какого же размера, ты раздуешь эту муху...., до размера слона иль бегемота?
  • Адмирал
    Неееее..... , меня от винтов тошнит.... А чё, при постройке лодки не продумываются её обводы? Вот я не знал то....., уже бы Крым свой...
  • Санёк Июньский
    Ох скучно вам Андрей, скучно)) хотите продолжить обсуждение этой темы, давайте продолжим где-нибудь в ваших темах о винтах что ли, зачем...
Вверх Снизу