Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
луха
ответил(а) в теме
Ямаха F40BETL
Они по "автомеркам" мериют, а на ямахе все вкладыши стандартные, тоесть разница между цветами в тысячных... В любом случае ходить...
15.03.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя youlazar
в теме
Ямаха F40BETL
Мастер в «прецизионе» смотрел старые вкладыши, замерял коленвал- сказал брать такие же.
15.03.2026
луха
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Нет, друга на этом форуме нет. Не знаю с чем связан запрет, может как раз для ограничения высоты навески.... По транцу закреплена...
15.03.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Подсос воздуха, это часть процесса. Другая заключается в том, что на редане образуется область высокого давления, которое выталкивает...
15.03.2026
A
A-Ivanch
ответил(а) в теме
Нептун 23 с заводской системой перекачки конденсата
Добрый день! На Авито попалось объявление о Нептуне 18 с заводской перекачкой конденсата...
15.03.2026
Теленков
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Разве аэрация и кавитация это не разные вещи? Аэрация это подсос или подмес воздуха. Кавитация это взрыв газа образующегося из за...
15.03.2026
A
Пользователю
A-Ivanch
Нравится
сообщение пользователя Санёк Июньский
в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Вообще этой темой интересуюсь на случай навески на мою лодку вихря 30, с Нептуном не пиленной головой и московским винтом лодка шла...
15.03.2026
A
Пользователю
A-Ivanch
Нравится
сообщение пользователя Maltis
в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Вот на сегодня после 2х слоев
15.03.2026
A
Пользователю
A-Ivanch
Нравится
сообщение пользователя Maltis
в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Отделка.Лед почти растаял. Только у берега несколько айсбергов . Но думаю через неделю можно будет спрыгнуть на воду, если она...
15.03.2026
Санёк Июньский
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Вот тут согласен!)
15.03.2026
Санёк Июньский
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
А тут наверно вообще всё проще когда лодка просто стоит на воде с опущенной ногой в воду сетка явно будет быстрее обрастать всякой...
15.03.2026
Санёк Июньский
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Ну вот в кино с шайбой я лично не увидел подсоса воздуха с поверхности, я увидел возрастающее закипание которое образовав уже пузырь в...
15.03.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Не так это работает. Размер кавитатора не влияет на возникновение или НЕ возникновение кавитации, достачно и заусенца, что бы она...
15.03.2026
Санёк Июньский
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
А вот это кстати смотря о каких реданах вы говорите) если речь идёт о реданах продольных то устанавливаются они как правило на лодках с...
15.03.2026
Санёк Июньский
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
А вот в последнем ролике там где под болт он прикручивает ещё и шайбу,-это уже похоже на кавитацию! В этом ролике я не увидел прорыва...
14.03.2026
Что нового
Вверх
Снизу