Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
T
Пользователю
The Boatman
Нравится
сообщение пользователя dgonios
в теме
Якорь
У меня такой же, но я психанул и сделал его больше12кг Тяжел, но метлу на любом течении держит :D
14.03.2026
Пользователю
BorisMan
Нравится
сообщение пользователя Maltis
в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Вот паста тонирующая. Они бывают разных оттенков. Укрывается после высыхания любым лаком. Её ничто не подрывает. Высота транца...
14.03.2026
Пользователю
Санёк Июньский
Нравится
сообщение пользователя Maltis
в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Вот паста тонирующая. Они бывают разных оттенков. Укрывается после высыхания любым лаком. Её ничто не подрывает. Высота транца...
14.03.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Напечатались мои клапана. Трубки разные, поэтому пришлось и моделировать разные.
14.03.2026
Y
youlazar
ответил(а) в теме
Ямаха F40BETL
Собирал сам (опыт есть по 4 тактным движкам) плюс мануал. Точили блок и ремонтировали головку в «Прецизионе». Головка - шлифовка...
14.03.2026
Maltis
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
14.03.2026
Faza
ответил(а) в теме
Якорь
У товарища похожие якоря отлиты из чугуна. я тупо передрал конструкцию и форму. делалось для души и от нечего делать на работе.
14.03.2026
Санёк Июньский
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Ну почему же только для удовольствия? Я бы запросто с такой лодки смог рыбачить по жереху, по жереху не нужно возить с собой чемоданы...
14.03.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Это для удовольствия. К рыбалке такие лодки не относятся никак и ничего общего с ПВХ у них нет.
14.03.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя докер
в теме
Якорь
Якорь вещь расходная. Жалко будет если потеряются.
14.03.2026
Теленков
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
На втором фото кажется не выхлоп, это похоже какая то интерпретация помпы. Выхлоп у звездообразного мотора прям у цилиндров, на сколько...
14.03.2026
dgonios
ответил(а) в теме
Якорь
У меня такой же, но я психанул и сделал его больше12кг Тяжел, но метлу на любом течении держит :D
14.03.2026
Санёк Июньский
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
А фотографий у вас случайно не завалялось где-нибудь такой системы? Вот к примеру вариант трубки Пито который я делал лет 15 назад на вихря:
14.03.2026
Пользователю
dgonios
Нравится
сообщение пользователя The Boatman
в теме
Якорь
Сварил такой, на тёке легковат, возле бровки нормально. Кольцо предохранительное согнуто из провода, люминь. Лодка - метла.
14.03.2026
Пользователю
ovchinnikov 1966
Нравится
сообщение пользователя The Boatman
в теме
Якорь
Сварил такой, на тёке легковат, возле бровки нормально. Кольцо предохранительное согнуто из провода, люминь. Лодка - метла.
14.03.2026
Что нового
Вверх
Снизу