Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Санёк Июньский
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Вот именно что-то в духе этого я и имею в виду, я в своё время делал нечто похожее на 25-м вихре, устанавливал трубку под акп диаметром...
13.03.2026
В
Пользователю
Владислав New
Нравится
сообщение пользователя Maltis
в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Проект сделан с оглядкой на такой оригинал.
13.03.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Там диаметр недостаточный и забор должен быть ниже. Надеюсь до мая сварганю редуктор, кое чего пока не хватает. Как вариант, можно...
13.03.2026
B
B.AW
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Трубка Пито не будет работать на охлаждении так как мала скорость.Охлаждение прекрасно работает от заборника у винта.
13.03.2026
Санёк Июньский
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Решил удостоверится))),- приложил штангель к акп и рулетка показала всё тожено заметил что акп моя не может похвастаться ровной...
13.03.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Это такая фигня, что бы модель не прилипала к составу. Как сделать не знаю. Для бетона просто мусол используют. Для литья спецсостав...
13.03.2026
Пользователю
Санёк Июньский
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Опиши поподробнее, плиз: что за фанера применяется, какие смолы (и отвердители под них), лаки, стекломаты.... Как белая окантовка...
13.03.2026
N
Пользователю
Nikolaich
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Посоветуйте плазморез
Проволокой примотал к колпачку, больше там ничего не придумаешь(на скорую руку) . А убитые колпачки(сопло) заплавлял аргоном... медью...
13.03.2026
B
B.AW
ответил(а) в теме
Гоночная винтаж из 50х.
Я вижу на рулетке 452 мм как указано в технических данных.Ваша АКП первых выпусков моторов ветерок ,в последующих выпусков моторов АКП...
13.03.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Посоветуйте плазморез
Проволокой примотал к колпачку, больше там ничего не придумаешь(на скорую руку) . А убитые колпачки(сопло) заплавлял аргоном... медью...
13.03.2026
N
Nikolaich
ответил(а) в теме
Посоветуйте плазморез
А как закрепил шинку на колпачок ? Её наверное нужно как-то закрепить и вверх по горелке утянуть , чтобы в огне не болталась ?
13.03.2026
N
Пользователю
Nikolaich
Нравится
в теме
Посоветуйте плазморез
Если горелка CUT40, то она сама по себе сопливая. Сам всё никак не соберусь поменять на CUT60, там и расходники другие и мощнее всё...
13.03.2026
N
Пользователю
Nikolaich
Нравится
в теме
Посоветуйте плазморез
На тонком металле всегда будет всё хорошо, проблемы начинаются с увеличением толщины. У меня горелка была бракованная или х/з, пришлось...
13.03.2026
N
Пользователю
Nikolaich
Нравится
в теме
Посоветуйте плазморез
Да. При обрыве контакта между колпачком и деталью (ну например, на окалине иль ржавчине...), контакт идёт через шинку на колпачёк...
13.03.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Посоветуйте плазморез
Если горелка CUT40, то она сама по себе сопливая. Сам всё никак не соберусь поменять на CUT60, там и расходники другие и мощнее всё...
13.03.2026
Что нового
Вверх
Снизу