Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
BorisMan
Нравится
сообщение пользователя Oleg_samara
в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Приезжай в гости , Промышлености 64 Б, вместе что нибудь придумаем . Заодно подскажу ,что с корпусом обязательно доработать желательно...
15.02.2026
Пользователю
Oleg_samara
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
А вот и неправильно советуешь.... Диаметр ролика с гибом троса завязан, не есть правильно уменьшать диаметр ручья ролика, да и "стенка"...
15.02.2026
Oleg_samara
ответил(а) в теме
Приезжай в гости , Промышлености 64 Б, вместе что нибудь придумаем . Заодно подскажу ,что с корпусом обязательно доработать желательно...
15.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
А вот и неправильно советуешь.... Диаметр ролика с гибом троса завязан, не есть правильно уменьшать диаметр ручья ролика, да и "стенка"...
15.02.2026
Пользователю
Oleg_samara
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
По примеру Жулика, выносная (накладная) консоль на торпеду, самый оптимальный вариант, все вопросы можно ей порешать, от развесовки, до...
15.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Есть такая книжечка. Справочник спортсмена-подводника. Там всё имеется.
15.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Наибольшая глубина моего погружения не определена. Глубиномер сдох на отметке 80 метров. Погружались на дно каньона "Акула" в Пицунде...
15.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Да. Ну тут общее заключение. Я свидетелем был когда уже на 30-40 метрах некоторые балдели. А мы пробовали и по глубже 60. Молодыми были...
15.02.2026
T
Пользователю
The Boatman
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Самые уважаемые форумчане
Я всегда говорил: Ребята, если вы чего то не знаете или в чем то сомневаетесь, это не значит что этого не существует.
15.02.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
А на воздухе до 60ти метров?
15.02.2026
В
Пользователю
Вольдемар
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Подвохи есть?!
А позвольте похвастаться? Спасибо. Вот есть такой фильм "Тревожное воскресенье". Там есть кадры с моим участием. Может видели сцены с...
15.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
В камере гипербарической на смесях сидел. Имитация глубины 200 метров. Профессионалы давились до 450 метров. На неоновых смесях говорят...
15.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Вот сохранил компас. Это подарок
15.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Это целая система. Судейство, камера, метка на грузе, Или специальное устройство отстёгиваемое при достижении. Я не участвовал. Не знаю...
15.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Сейчас этого добра полно. А раньше в очереди стояли что бы часы Акванавт купить. Компасы были, редко. Тоже лепили сами или у...
15.02.2026
Что нового
Вверх
Снизу