Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Борис
в теме
Подвохи есть?!
Я на Тарханкуте на 18 и погружался. Правда, не за рыбой, а для удовольствия. Сейчас, из снаряжения один год остался. Продал все.
12.02.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Подвохи есть?!
Молодец! Но где там такие глубины. На Маяке? Так там до этих глубин с километр плыть. Кажется. Не спорю, может где то и есть, но мне не...
12.02.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя antuchov
в теме
Терзают муки выбора.
берите гидравлику, на транцы сиа про что то отзывов много что ломаются, СМС35 подика сей час выйдет новый дороже гидравлики б.у или...
12.02.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
в теме
Терзают муки выбора.
Ценник на гидро и на электро отличается. В пользу гидро. А за выносной транец вот как то не решаюсь. Хотя Володя-докер советует. Я ему...
12.02.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
в теме
Терзают муки выбора.
Эхолотом не пользуюсь. У нас нет смысла. Хотя для моря актуально. Но в море сейчас проблемно выходить. Это другая тема. Разве что медуз...
12.02.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
в теме
Терзают муки выбора.
Никак. Кроме того что что делать хочу сразу и то и другое. Электропуск установил.
12.02.2026
Тугарин
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Ну и выкинь эту кочергу, поставь шарнир
12.02.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
в теме
Терзают муки выбора.
Сегодня уже +13. Завтра обещают до +16. Оттает. Дистанция есть. Но тяга рулевая не влезает.
12.02.2026
Пользователю
hanter2013
Нравится
сообщение пользователя antuchov
в теме
Терзают муки выбора.
берите гидравлику, на транцы сиа про что то отзывов много что ломаются, СМС35 подика сей час выйдет новый дороже гидравлики б.у или...
12.02.2026
P
Perehoik
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Нее. Именно изменить угол наклона руля. У обяхи же панель приборов вертикальная, рудевой вал редуктора горизонтально стоит. А мне надо...
12.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Ценник на гидро и на электро отличается. В пользу гидро. А за выносной транец вот как то не решаюсь. Хотя Володя-докер советует. Я ему...
12.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Эхолотом не пользуюсь. У нас нет смысла. Хотя для моря актуально. Но в море сейчас проблемно выходить. Это другая тема. Разве что медуз...
12.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Никак. Кроме того что что делать хочу сразу и то и другое. Электропуск установил.
12.02.2026
A
Alexsey625
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Дотягиваюсь (лодка с рецессом), и есть плюс - редуктор не перекрывает боковой обзор датчику эхолота.
12.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Молодец! Но где там такие глубины. На Маяке? Так там до этих глубин с километр плыть. Кажется. Не спорю, может где то и есть, но мне не...
12.02.2026
Что нового
Вверх
Снизу