Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Самые уважаемые форумчане
Насколько я помню форум был условно поделен на сектора между модераторами.. самое горячее место — это где нет лодок и моторов..
11.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Если что — Северный парень это совсем не Владимир.. Нет такой должности — хороший парень.. Модераторов и назначают и снимают без выборов...
11.02.2026
T
Пользователю
The Boatman
Нравится
сообщение пользователя Вольдемар
в теме
Подвохи есть?!
Ну, на море я не собираюсь охотится.) Нырял где был конечно. Лазаревское, Дивноморск...в Дивноморске серёжку поднял золотую возле...
11.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Вот именно таким не должен быть модератор... Желание стать модератором для решения своих личных корыстных интересов — это большой бедой...
11.02.2026
Пользователю
dgonios
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
На тросы с рынков и Леруа не смотри. Они не годятся для этих целей. Я на самоходной косилке, как родной сдох, ставил такие. Они тупо...
11.02.2026
луха
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Если нога короткая, то не встанет, на длинную должен встать без проблем. Зато не утонет и не угонят....(это конечно была ирония) Что...
11.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Бляха муха. Поехал посмотреть лодку. А вода поднялась почти на метр. Слип затопило и лодка вмёрзла.
11.02.2026
Пользователю
hanter2013
Нравится
сообщение пользователя Вольдемар
в теме
Подвохи есть?!
Ну, на море я не собираюсь охотится.) Нырял где был конечно. Лазаревское, Дивноморск...в Дивноморске серёжку поднял золотую возле...
11.02.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
11.02.2026
Andrey_111
ответил(а) в теме
Охлаждение Вихрь 25
Не роботала помпа, сделанная MIK-ом?, или какая другая?
11.02.2026
луха
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
В яхт клубе когда работал, комплектов от к5м4 было куча. По первой все шло в комплекте с лодкой, уде потом его сократили....
11.02.2026
Shagal
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
Что и требовалось доказать. Хотя про слипы мечты не с потолка. Америкосы, товарищ, на Лонг Айленд живёт, так и сделали. Убрали все...
11.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
запах бензина в кокпите
Я бы начал с осмотра трюма. Если баки текут или шланги, установить место протечки просто.
11.02.2026
Пользователю
hanter2013
Нравится
сообщение пользователя Lastik_Lastikov
в теме
Терзают муки выбора.
мотор и на родном гидрике откидывается
11.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!