Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
луха
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
На 20 уходит Дон,Азов на 200......
11.02.2026
луха
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
В илеале нужно и то и другое. Причал для постоянной дислакации, прицеп для смены мест рыбалки. Одним прицепом тоже не всегда обойдешься...
11.02.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя Арчибальд
в теме
Прогресс4 доводка
Впереди ось, на ней висит "постель", сзади редуктор с тросами. Опустил-съехал. Заехал-поднял.
11.02.2026
ВитяN
ответил(а) в теме
Самые уважаемые форумчане
Да.блин.С причинно-следственными связями в твоем спиче явные проблемы.Но не волнуйся-у меня тоже когда нибудь начнется маразм и я так же...
11.02.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя Oleg_samara
в теме
запах бензина в кокпите
Посмотри трубки сапунов в самих баках , они спереди вверху от заливных горловин , они резиновой трубочкой соединины с алюминевой...
11.02.2026
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Я ничего не пытался найти, а спокойно во всей ситуации разобрался и обьяснил форумчанам по чему ты прошел за 30 мин комиссию. (Люди...
11.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Не бессрочный бан у Теленкова... простой... Модератор нужен для порядка... что бы не заносило некоторых в споре.... это не у каждого...
11.02.2026
луха
ответил(а) в теме
Я ничего не пытался найти, а спокойно во всей ситуации разобрался и обьяснил форумчанам по чему ты прошел за 30 мин комиссию. (Люди...
11.02.2026
dgonios
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Не не, все верно, петля делается как я рассказал, а вот концы заплетают так как в ролике. Когда-то в учаге показывали Для машину драть...
11.02.2026
Игореха87
ответил(а) в теме
А кого в бессрочный бан отправили, Теленкова? Тоесть модер который гибрида все крутил отправил его в бан и снял с себя полномочия? Я...
11.02.2026
А
Арчибальд
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
СМС35 работает и на полном, справляется свободно.
11.02.2026
А
Арчибальд
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
Впереди ось, на ней висит "постель", сзади редуктор с тросами. Опустил-съехал. Заехал-поднял.
11.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Не не не..., ты чего? За таку "лентяйку" в авиации расстреляли бы из ржавого нагана.... Вот навскидку, первое попашееся кино..., типа...
10.02.2026
dgonios
ответил(а) в теме
Расплетаешь по полам, и полученными концами в кольцо заплетаешь на встречу Там очень просто
10.02.2026
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Терзают муки выбора.
Можно кидать шапками, но только шапками. Встал вопрос что выбрать гидроподъемник или электроподъёмник на мой мотор. Володя докер...
10.02.2026
Что нового
Вверх
Снизу