Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Shagal
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
Так мой пост о том что бы не наступал на грабли с причалом. Свобода в выборе мест для рыбалки, стоянке обширен с прицепом.
10.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Андрей, да, эта проблема то же мучает. Кроме того есть опасение появления люфтов.
10.02.2026
Пользователю
hanter2013
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Терзают муки выбора.
У выносного есть минус, при котором мотор не только откидыывается, но и поднимается одновременно с откидкой, по высоте, . из за не...
10.02.2026
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Самые уважаемые форумчане
Я знаю всех кто покинул. И знаю причины почему покинули. И знаю почти всех лично. И мнение меняю. И своё отношение тоже. И споры и...
10.02.2026
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя Шустрый
в теме
А что-это сай Войвано?Он его автор и вечный модератор?Или он такой-же форумчанин,как и мы?И решение его-неправильное.Банить нужно за...
10.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
У выносного есть минус, при котором мотор не только откидыывается, но и поднимается одновременно с откидкой, по высоте, . из за не...
10.02.2026
Lastik_Lastikov
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
тогда лучше их если это реплика заводского подъемника. вынсной транец - куча геморроя.
10.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Будем объективены — Шустрый написал свое мнение уже после того как Володя перестал быть модератором.. Шустрый ничего не нарушил...
10.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Думаю ты не прав.. Форумчанин может быть идеальным профи и спецом по профилю форумов — но будет плохим модератором потому что не владеет...
10.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Спасибо! Принято. Есть струбцины с гидроподъемом. Китайские. Рекомендуют многие.
10.02.2026
Пользователю
hanter2013
Нравится
сообщение пользователя Lastik_Lastikov
в теме
Терзают муки выбора.
или не делать ничего или купить мотор с родным подъемом ну и на рынке появился гидроподъемник по форме и смыслу такой же как си-про...
10.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Ты прав. Самым уважаемым на форуме должен быть модератор. Тогда и вопросов бы не возникало. Но любое уважение нужно завоёвывать. и здесь...
10.02.2026
Б
Пользователю
Бурлака
Нравится
сообщение пользователя Кикос
в теме
По мужски. Достойно уважения. Мне проще, прощения просить не у кого и не за что. Просто умнее стал, жаль времени своего. Захожу очень...
10.02.2026
Б
Пользователю
Бурлака
Нравится
сообщение пользователя Олег Борисов
в теме
Неинтересно мне с тобой спорить. Бессмысленно...
10.02.2026
Б
Пользователю
Бурлака
Нравится
сообщение пользователя Олег Борисов
в теме
Эк вас тут всех понесло. Забыли что ли как на йух посылали, как ваш же Теленков предлагал отсосать, как он на йух лично меня посылал...
10.02.2026
Что нового
Вверх
Снизу