Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
S
simply man
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
Конечно на берегу стоять всегда лучше чем на воде. Но если стоишь на воде - мое мнение - лодка должна стоять носом к возможной волне, не...
10.02.2026
Shagal
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
Очень замечательная штука. Особенно когда стоит у дома. Кинул в лодку хавчик снорягу и айда. Хоть на Волгу рядом , хоть за 100 км...
10.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
Игорь ну так и с прицепом тоже проблема. Не у всех он есть. И что бы таскать Прогресс не всякая бибика подойдёт. И слиповки проблемные...
10.02.2026
B
B.AW
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Эта бирка означает что заплётка произведена по госту ( сейчас не знаю,а раньше все стропы на кранах должны были их иметь).
10.02.2026
Shagal
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Это лечится! Особенно у офисного планктона. Работай где нибудь на стройке или у станка. Психоз как рукой снимает. Раз. Опять таки...
10.02.2026
hanter2013
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
У меня какое то двоякое чувство непонятности. Мой Прогресс с момента приобретения до самой утилизации (по глубокой старости и полному...
10.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Самые уважаемые форумчане
Я не чистил и светил, вот она и исчезла, как и у Теленкова, когда сайт украли. Походу нас опять "тиснули" ?
10.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Вот такая бирка имеется, х/з, чё она значит....
10.02.2026
Пользователю
hanter2013
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Прогресс4 доводка
Там лодка промысловая и отношения такие-же... то ветер, то волна, то реданы полопались....
10.02.2026
Пользователю
hanter2013
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Прогресс4 доводка
Я бы сказал = брутально!!! А коли это работает= значит правильно.
10.02.2026
Игорь99
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
Ну или просто оставлять на прицепе на лодочной станции, спуск занимает 10мин. , и в любой момент забрал и поехал на другой водоём.
10.02.2026
луха
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
Если есть куда пантон поставить, сварить п образный из труб в него тележку с направляющими и лебедку. Подьехал, поднял и спишь спокойно...
10.02.2026
tj™
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
для себя сделал вывод - в новой лодке будет 2 помпы. и увеличенный запас плавучести относительно заводского. Пожертвую рундуками лучше...
10.02.2026
Борис
ответил(а) в теме
Самые уважаемые форумчане
Это у тех, кто чакру не чистил и ауру не светил.
10.02.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя B.AW
в теме
В те времена на используемый трос для рул.управления был Гост (в котором указывалось сколько должно быть жил в тросе,сколько оплёток и...
10.02.2026
Что нового
Вверх
Снизу