Недавняя активность

• S
    simply man ответил(а) в теме Прогресс4 доводка
    Конечно на берегу стоять всегда лучше чем на воде. Но если стоишь на воде - мое мнение - лодка должна стоять носом к возможной волне, не...
  • Shagal
    Shagal ответил(а) в теме Прогресс4 доводка
    Очень замечательная штука. Особенно когда стоит у дома. Кинул в лодку хавчик снорягу и айда. Хоть на Волгу рядом , хоть за 100 км...
  • hanter2013
    hanter2013 ответил(а) в теме Прогресс4 доводка
    Игорь ну так и с прицепом тоже проблема. Не у всех он есть. И что бы таскать Прогресс не всякая бибика подойдёт. И слиповки проблемные...
  • B
    Эта бирка означает что заплётка произведена по госту ( сейчас не знаю,а раньше все стропы на кранах должны были их иметь).
  • Shagal
    Shagal ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Это лечится! Особенно у офисного планктона. Работай где нибудь на стройке или у станка. Психоз как рукой снимает. Раз. Опять таки...
  • hanter2013
    hanter2013 ответил(а) в теме Прогресс4 доводка
    У меня какое то двоякое чувство непонятности. Мой Прогресс с момента приобретения до самой утилизации (по глубокой старости и полному...
  • Адмирал
    Я не чистил и светил, вот она и исчезла, как и у Теленкова, когда сайт украли. Походу нас опять "тиснули" ?
  • Адмирал
    Вот такая бирка имеется, х/з, чё она значит....
    • Screenshot_20260210_084417_com.huawei.photos.jpg
  • hanter2013
    Там лодка промысловая и отношения такие-же... то ветер, то волна, то реданы полопались....
  • hanter2013
    Я бы сказал = брутально!!! А коли это работает= значит правильно.
  • Игорь99
    Игорь99 ответил(а) в теме Прогресс4 доводка
    Ну или просто оставлять на прицепе на лодочной станции, спуск занимает 10мин. , и в любой момент забрал и поехал на другой водоём.
  • луха
    луха ответил(а) в теме Прогресс4 доводка
    Если есть куда пантон поставить, сварить п образный из труб в него тележку с направляющими и лебедку. Подьехал, поднял и спишь спокойно...
  • tj™
    tj™ ответил(а) в теме Прогресс4 доводка
    для себя сделал вывод - в новой лодке будет 2 помпы. и увеличенный запас плавучести относительно заводского. Пожертвую рундуками лучше...
  • Борис
    Это у тех, кто чакру не чистил и ауру не светил.
  • луха
    В те времена на используемый трос для рул.управления был Гост (в котором указывалось сколько должно быть жил в тросе,сколько оплёток и...
Вверх Снизу