Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
Quaker
Нравится
сообщение пользователя Шустрый
в теме
Восстановление катера Борей
Вот это-точно!Ты на него внимания особо не обращай!Тут таких небольшая,но теплая компания-обсирают все и всех,своих достижений(работ) не...
08.02.2026
Пользователю
Quaker
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Они у него все в одном ключе - писюнеет, ему канарейку за копейку, чтобы пела и не ела и быстро. Просто не обращай внимание.
08.02.2026
луха
ответил(а) в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
Ьы его га прогресс ложкой иажешь иди бутерброды делаешь? Покади мне мнсто где разговор про SM к теме вообще относиться. Не ты ли сюда...
08.02.2026
Пользователю
Игорь99
Нравится
сообщение пользователя mura555555
в теме
Я в литве,там дешевле вышло на 20€ Раньше еще дешевле было,т.к. шеф мог с этого магазина ндс снять Наврятои паливо купишь Для первой...
08.02.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Несвязанные с топливом проблемы вылезли в холода. Это уже годы, увы.
08.02.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Realcraft 500
Что-то мне подсказывает, что после такой экзекуции резиновому колесу сцепления такого снежинка хана. Конструктив у них убогий.
08.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Барабан Крым М....
08.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Это новый родной трос (тоже 50летний).... Плетение троса.... Толщина... Мягкость...., легко пальцами вот такое колечко можно сжать....
07.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Вот так выглядят родные, обяшные, 52 летние, пружины, при рулении... А вот так сжимаясь, они удлиняют трос и позволяют мотор откинуть...
07.02.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Они у него все в одном ключе - писюнеет, ему канарейку за копейку, чтобы пела и не ела и быстро. Просто не обращай внимание.
07.02.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Пока никак. Машины на морозе начали хандрить, не до него было. Сегодня последние запчасти на него пришли.
07.02.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Если эта присадка в редакторе даёт +50 оборотов, значит она работает. Вместе с тем, я скептически отношусь к допхимии ГСМ. Отец у меня...
07.02.2026
Coonar
ответил(а) в теме
Realcraft 500
Да всё есть, и шина и струбцины, сегодня откопал. Не хотелось ради пары резов весь день тратить на раскопки. Снежик вещь, сосед одолжил...
07.02.2026
Пользователю
туарег
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Самые уважаемые форумчане
И тут эта бредятина.... Ну давай я ему поставлю, вместо denlazar .... Иди посмотри.....небо на землю не упало над тем постом?
07.02.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя antuchov
в теме
рабочий у барыг, которые машинами торгуют. Нужно подумать и не отвечать. Предъявляй претензии к своим работодателям. Кстати мы живем в...
07.02.2026
Что нового
Вверх
Снизу