Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
saratovfest
ответил(а) в теме
Самые уважаемые форумчане
Модераторы конечно есть. И модераторы не роботы,и не рабы форума,они тоже хотят отдохнуть,нааверное... здесь круглосуточно битвы добра...
07.02.2026
Пользователю
denlazar
Нравится
сообщение пользователя saratovfest
в теме
Это лишнее. В первый раз за хамство и оскорбление без причины- в баню сходить на сутки/двое. Потом второе китайское за оскорбление без...
07.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Кто}
07.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Для того и нужны модераторы.. Должен же кто то в бан отправлять особо одаренных..и я имел в виду что банить не на вечный бан сразу -...
07.02.2026
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя saratovfest
в теме
Это лишнее. В первый раз за хамство и оскорбление без причины- в баню сходить на сутки/двое. Потом второе китайское за оскорбление без...
07.02.2026
saratovfest
ответил(а) в теме
07.02.2026
Shagal
ответил(а) в теме
А разве в своих темах не подчищают?
07.02.2026
P
Perehoik
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Пружины можно с авто подобрать, с диска сцепления, или с тормозного барабана, например. Они же на растяжение работать должны на тросовой...
07.02.2026
P
Perehoik
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Посеяли во мне сомненья, ролики ставить или боудены... Ну а если компромиссное решение: не целиком троса в оболочке, а только в местах...
07.02.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Realcraft 500
У тебя погружая или обычная циркулярка? Фишка в подошве, там направляющие под родную шину и идёт как по рельсам. Сам так делаю, ибо пила...
07.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Выбираю проект маленькой моторки
Черт с ними этими программами... ты только тему сроков созревания арбузов не поднимай... Опять понесет Остапа....
07.02.2026
Пользователю
denlazar
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Неман-2пнд
Не тебе мне указывать где мне быь, а где нет. То что ты долбишься в глаза это уже все увидели, то что ты пи..дабол тоже... и опять...
07.02.2026
Пользователю
denlazar
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Неман-2пнд
Я в первые и то потому что сам попросил... Но разобраться в происходящем все-же надо было....
07.02.2026
Что нового
Вверх
Снизу