Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
VVS2177
Нравится
сообщение пользователя Олег Борисов
в теме
Про масла
Ну да- ну да. назвали п...дором, отбыли в бане и с нового листа))):D Все все забыли...:D P.S. И не может, а обязательно создаст...
24.12.2025
Пользователю
VVS2177
Нравится
в теме
Про масла
Точно! Как и судимость...Отбыл наказание и опять никаких вопросов нет...опять с чистого листа.... Ха-Ха-Ха :D
24.12.2025
Пользователю
VVS2177
Нравится
в теме
Про масла
Вопросом на вопрос!!! :D Понятно...слился как всегда. Я тебе много твоих "интересных" высказываний могу показать. И не тебе требовать за...
24.12.2025
Пользователю
VVS2177
Нравится
в теме
Про масла
Ответь тогда за базар. Сейчас конечно не 90-е...
24.12.2025
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Про масла
В жизни судимость в прошлом, даже погашенная — может впоследствии создавать определенные проблемы для человека и даже для его детей... А...
24.12.2025
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Про масла
Ты лайк под каким постом поставил? Отвечай ща базар или жепу подставляй..... Ты же не пацан 20летний, язык рапускать... ответь за "Лайк"....
24.12.2025
Пользователю
Тугарин
Нравится
в теме
Про масла
Я не собираюсь с тобой письками мериться относительно техники, покажи свое фото любому расточнику и засунешь свой поганный ящык в жепу.....
24.12.2025
А
Пользователю
андрей механик
Нравится
сообщение пользователя VVS2177
в теме
Ханкай 9,9 устройство.(помощь).
На улучшение смазки колена. Тут конструктив не знаю, у меня нижний шланг входит под впускной коллектор перед клапанами.. Ханкай стал...
24.12.2025
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Про масла
То есть намекаешь про коррупцию среди модераторов? Типа продают индульгенцию? Глупые у тебя мысли и язык червивый...
24.12.2025
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Про масла
Любой кто был в бане — был в этом бане только за свои слова... Нечего свои ошибки и промахи на кого то другого перекладывать.. И бан...
24.12.2025
луха
ответил(а) в теме
Про масла
Ты лайк под каким постом поставил? Отвечай ща базар или жепу подставляй..... Ты же не пацан 20летний, язык рапускать... ответь за "Лайк"....
24.12.2025
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
в теме
Про масла
Может опять пора??.. Повылазили и опять срач развели..
24.12.2025
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя Тугарин
в теме
Про масла
Ты не ровняй отношения, себя с мурой и владирской лимитой с остальным форумом! Это у масквачей в почёте, а регионы по старинке, с женщинами.
24.12.2025
VVS2177
ответил(а) в теме
Про масла
Ты уже свой поганый язык куда только не засунул.. Ты никак своей тупоголовкой въехать не можешь, что если бы какие-нибудь были задиры...
24.12.2025
О
Пользователю
Одиссей83
Нравится
сообщение пользователя Теленков
в теме
Про масла
Очень часто клиенты приезжают с проблемой жора масла, говорят компрессия в норме даже больше. Это я к тому что компенсацию при замере...
24.12.2025
Что нового
Вверх
Снизу