Недавняя активность

• Тугарин
    Тугарин ответил(а) в теме Про масла
    Примерно 35 км проехал с пробитым поддном. Масло тогда заливал хадо.
  • Тугарин
    Тугарин ответил(а) в теме Про масла
    О как раскукарекались! Видно в точку попал.
  • луха
    луха ответил(а) в теме Про масла
    От темы не отходи, я за каждое свое слово ответил, даже не смотря на то что фото было плохого качества и не факт что второе с того же...
  • VVS2177
    VVS2177 ответил(а) в теме Про масла
    С хрена ли с больной головы на здоровую перекладывать? Тебя за язык никто не тянул писать, что вы долбитесь..
  • VVS2177
    Слышь. Ты нормально то никак не хочешь общаться. Думаешь один что ли можешь так гутарить? Тебе Володя ответил читай, вроде по русски...
  • В
    Вольдемар ответил(а) в теме Johnson Evinrude 3-4hp
    А моя четвёрка чёто выёживаецца...Заводится нормально, но после прогрева и включения передачи, при добавке газа просто захлёбывается и...
  • В
    Вольдемар ответил(а) в теме Johnson Evinrude 3-4hp
    Да. Но ставить можно.
  • VVS2177
    Пока ты не начал херню писать вызывающим тоном, было все спокойно. Вас провокаторов тут целая шайка. Я их перечислял не раз..
  • VVS2177
    Так ты же сам спросил: А чем вы там друг друга в глаза долбите, вам виднее. И только ли в глаза?.. На личности начал ты переходить со...
  • луха
    16:45 и 18:50 разницу улавливаешь???? Та лайком подтвердил его высказывание что кто то на форуме долбится с другими форумчанами и ща...
  • луха
    Не надо прыгать с больной на здоровую, я спросил про одно, а ты пошел на личности и оскорбления. И пока ты этого не сделал в теме(да и...
  • VVS2177
    Пока ты рот не раскрыл, не воняло..
  • луха
    Опять воняешь???.
  • VVS2177
    А что тебе не нравится? Расплакался, блин. С тобой и твоими дружками разговаривают ровно так, как вы этого заслуживаете. На вашем же...
  • VVS2177
    Пользователю VVS2177 Нравится сообщение пользователя mura555555 в теме Про масла
    Ну нарынке у себя в стране видел, гольф мотор дизель тарахтел
Вверх Снизу