Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Про масла
Ну да..., старые аксакалы на лодочной рассказывали, что пробки с редукторов на вихрях выкручивали и гоняли на воде, вместо масла, про...
24.12.2025
Msmer54
ответил(а) в теме
Воздуходувка для гаража и огорода
Привет. У соседа брал какую то на 220В, мне понравилось. Гараж в 70 квадратов продул за 5 минут. Снег сдувать думаю не удобно будет...
24.12.2025
Voivano
создал(а) новую тему
Воздуходувка для гаража и огорода
в
Полезности
.
Хочу купить себе такую штуку, понятно, что не самую дешевую. Зимой нужна чтобы снег сдувать с карнизов и теплиц. Летом мусор с газонов...
24.12.2025
Volgasar
ответил(а) в теме
Нужен топливный бак в нос с максимально возможным объемом
Может я что не понимаю, а после перехода этот дорогой эксклюзивный бак будет как блок плавучести работать? Или переходы планируются на...
24.12.2025
Пользователю
Volgasar
Нравится
сообщение пользователя Solver
в теме
Икру я до 20 лет не ел. Даже черную. Хотя, дед ловил стерлядь в Чулыме - икра была на столе. А теперь в Чулыме ни рыбы, ни чистой воды...
24.12.2025
Пользователю
Volgasar
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Скажите пожалуйста, а какая у вас лодка? И какой объём топлива планируете взять? Думаю с этого и надо начинать прежде чем говорить о...
24.12.2025
Адмирал
ответил(а) в теме
Про масла
Лобик себе не расшиби, гейропе сраной, поклоны отбивая.... P/S а как правильно пишется "лобик" или "лобок"?????
24.12.2025
Адмирал
ответил(а) в теме
Про масла
Дык и я без сарказма написал про воду в редукторе...., так и было раньше, аксакалы не врут.... И сейчас у меня перед глазами, новая...
24.12.2025
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Volgasar
в теме
Про масла
Джонсон 9.9 с промытым редуктором (сухой как лист) прошел на полных 40 мин, пиньон перегрелся. Был бы с водой, до сих пор бы ходил
24.12.2025
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Про масла
Дык вся Гейропа из этой шмали и состоит, главное трещать погромче, да обёртки поцветастее шлёпать, на не своё.....
24.12.2025
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Volgasar
в теме
Про масла
Почему верхний сильнее закидывает? Может свеча? Или из-за масла,? Можете на меня весь масляный гнев обрушить, но в редуктор вообще, по...
24.12.2025
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Одиссей83
в теме
Про масла
Еще надо рыбу кое кому в меню добавлять.. в рыбе фосфор — для мозгов полезно:)
24.12.2025
Теленков
ответил(а) в теме
Про масла
Да действительно, лукоил лили официалы в свои канистры, масло было неплохое.
24.12.2025
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Shagal
в теме
Про масла
ХЗ. Разбираться надо. Ещё довоенные времена Асланян раскопал что наше гуно лукол мерсы закупили и шлёпают под своими этикетками. Ели...
24.12.2025
Volgasar
ответил(а) в теме
Про масла
Джонсон 9.9 с промытым редуктором (сухой как лист) прошел на полных 40 мин, пиньон перегрелся. Был бы с водой, до сих пор бы ходил
23.12.2025
Что нового
Вверх
Снизу