Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
VVS2177
ответил(а) в теме
Микатсу, Шармакс, Штормлайн - глобальный обман от ГлобалДрайв
По Москве знаю два отделения говнодрайва - на севере - медведково, полярная улица и на юге - южная, Варшавское ш. Существуют уже много...
17.07.2025
Пользователю
докер
Нравится
сообщение пользователя Шустрый
в теме
Новые Алюминиевые Лодки От производителя (Girgis) Ростов-На-Дону
Слава Богу!Достучались.Думал-так и не увижу новые ролики,пока СВО не закончится. Оказывается-это мы,у кого Ютуб отрубили-виноваты,что не...
17.07.2025
Шустрый
ответил(а) в теме
Слава Богу!Достучались.Думал-так и не увижу новые ролики,пока СВО не закончится. Оказывается-это мы,у кого Ютуб отрубили-виноваты,что не...
17.07.2025
Пользователю
Шустрый
Нравится
сообщение пользователя докер
в теме
Вот Вам рутуб! Смотрите на здоровье.Всего то надо надо набрать в поисковике "Лодки Гиргис на рутубе".Конечно проще возмущаться чем...
17.07.2025
Шустрый
ответил(а) в теме
Модернизация лодочных прицепов
Пример современного идиотизма! Как стоимость бензина в Тольятти,где нет нефтеперерабатываюзего завода и весь бензин везут -либо из...
17.07.2025
Притворщик
ответил(а) в теме
Вариант : Южанка-2 и Хонда BF15
Сейчас веду борьбу с "дельфином". Без клина лодка шла 36 км/ч, при 4000-4200 об/м. С клином пошла 47 км/ч при 4800-5000 об/м. Видимо...
17.07.2025
Притворщик
ответил(а) в теме
ГИМС по блокам непотопляемости не смотрит в паспорте. Информация по их размещению есть в Руководстве по эксплуатации. Там нет ничего по...
17.07.2025
Притворщик
ответил(а) в теме
К критике я отношусь нормально, если она по делу. Почему мои кницы недоделанные? Да, они не треугольные, а трапецевидные. И закреплены...
17.07.2025
dgonios
ответил(а) в теме
Не факт! Просто пример, У нас в чепецке стоит кирпичный завод, КСКерамика. Делают в том числе и шикарный полнотелый кирпич Вот только у...
17.07.2025
Ярослав
ответил(а) в теме
Про вологодский не знаю. SKF да, направление дистрибьютор. Есть еще комплект VKBA 1325, но там ценник к 8 т.р.
17.07.2025
Т
Тарасов Владимир
ответил(а) в теме
Чтобы уже добить эту тему. Т.е. я могу смело на автодоке заказать подшипник 180508 VBF (Вологодский) за 800 руб. и он будет такой же...
17.07.2025
Ярослав
ответил(а) в теме
По большей части да. Завод решил навариваться на цене, примерно как ваз, зачем производить больше если можно просто задрать цену.
17.07.2025
Ярослав
ответил(а) в теме
Похож, только озону и экзисту пох что там продают, а автодоку и емексу нет, и в 90% случаев на озонах и вилберисах продают паль. На...
17.07.2025
Shagal
ответил(а) в теме
Здорово. Вот и вы стали ближе к покупателю, в наших реалиях.
17.07.2025
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Johnson Evinrude 3-4hp
Клапана естественно одинаковые...Упор разный угол.
17.07.2025
Что нового
Вверх
Снизу