Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Т
Тарасов Владимир
ответил(а) в теме
Модернизация лодочных прицепов
Есть еще вариант фары прикрепить на так называемые ворота (или усы) выше уровня заглубления прицепа. Вариант тоже обсуждался где то...
16.07.2025
Теленков
ответил(а) в теме
Я все контакты в фонаре заливаю аэрозольным лаком в фонаре. Вроде нормально, работают долго, меняю не каждый год. Правда есть минус...
16.07.2025
Т
Тарасов Владимир
ответил(а) в теме
Варианты герметизации: вырезать резиновую прокладку, использовать белый или синий герметик - можно Victor Reinz или NOVOL Gravit 630. А...
16.07.2025
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Георг Ом
в теме
Я же говорил что чисто российские есть, но их просто не купить. Курские в розницу никогда не шли. Вологодские бывают в рознице, но...
16.07.2025
Теленков
ответил(а) в теме
Нет, но это было давно. И сомневаюсь что будут разговаривать о 1 штуке. Я оптом занимаюсь, хоть и не очень крупным.
16.07.2025
Георг Ом
ответил(а) в теме
У меня изначально не лодочный прицеп, а прицеп-платформа на который просто ложементы сделал и установил. Там рамка ниже платформы целиковая.
16.07.2025
D
Пользователю
dsoboleff
Нравится
сообщение пользователя Merlin(Волшебник-реалист)
в теме
Подскажите чем различаються моторы Yamaha F30BETS И F40FETS
Очень правильно ответил предидущий оратор. А раздушить очень просто - смена карбюраторов , больше ничем карбюраторные модели не...
16.07.2025
Георг Ом
ответил(а) в теме
У меня снять совсем не секундное дело. Были-бы легкосъемными не задавал-бы вопросы. У нас же народ топит прям с фарами. Вилку у фаркопа...
16.07.2025
Т
Тарасов Владимир
ответил(а) в теме
Телефон этот секрет?
16.07.2025
Георг Ом
ответил(а) в теме
Mikatsu 18
На всяких Парсунах и Си Про без особых проблем снимались. На китайских мопедах и мотоциклах тоже в зависимости от завода роторы...
16.07.2025
Т
Тарасов Владимир
ответил(а) в теме
Примерно в середине этой темы есть несколько страниц обсуждения по этому вопросу. Лично у меня фары съемные и я их снимаю перед спуском...
16.07.2025
D
Пользователю
dsoboleff
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Из 2-х тактной 25 ки в 30 можно.
16.07.2025
Георг Ом
ответил(а) в теме
Mikatsu 18
Маховик никак не снимается. Оставил натянутым съемник. Не хочется расплескать хвост коленвала, а усилие уже просто чрезмерное приходится...
16.07.2025
D
Пользователю
dsoboleff
Нравится
сообщение пользователя surik-76
в теме
Всем кому интересно как сделать из Ямахи F30 FET или BET в F40 FET долго мучился но все таки нашел где собака зарыта. Кулибины либо...
16.07.2025
Георг Ом
ответил(а) в теме
Кстати, о прицепах. Кто что делает с фарами чтобы безбоязненно весь прицеп под воду загонять? Каждый третий так делает у нас при...
16.07.2025
Что нового
Вверх
Снизу