Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
А
Арчибальд
ответил(а) в теме
Продам лодочный мотор Evinrude 5.0
Эвинруд вроде никогда не был маде ин Джапан.
04.07.2025
Vukas1
ответил(а) в теме
Продам лодочный мотор Evinrude 5.0
Вы ошибаетесь сэрр. Вакуган Иллинойс. А запчасти все японские. Говорю потому что разбирал ее до винтика и проскальзывали запчасти где...
04.07.2025
Shagal
ответил(а) в теме
Модернизация лодочных прицепов
Можно конечно лазить и менять смазку, подкручивать и дополнительные действия творить придёт время всё равно менять. У меня через 5 лет...
04.07.2025
З
Пользователю
Заливной
Нравится
сообщение пользователя Voivano
в теме
Как отрегулировать клапана на Ветерке 12?
Не будет ни ресурса, ни счастья. Металлические клапаны на В12 ломаются вдоль, и осколок может попасть в цилиндр со всеми вытекющими...
04.07.2025
K
kordon_100
ответил(а) в теме
Кринобули на 5м4
Я 2 поставил по 22 мм толщиной. Да, брызги были, на тот момент по моему и клина не было и мотор неправильно висел, сейчас все четко. Жду...
04.07.2025
Теленков
ответил(а) в теме
Модернизация лодочных прицепов
У меня давно так сделано. Оправдывает себя подобная заморочка. Только я не просто смазку туда забиваю, а "заливаю" полужидкую смесь...
04.07.2025
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Арчибальд
в теме
Кринобули на 5м4
Да правильно всё сделал что заморочился с переделкой. У человека есть рвение к чему то, мы по молодости тоже не сидели на месте:good:
04.07.2025
Андрей-3-1
ответил(а) в теме
Фотоловушка
Для понимания возможностей, нужно видео с этих камер смотреть. Но описание, уже неплохо...
04.07.2025
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Voivano
в теме
Как отрегулировать клапана на Ветерке 12?
Карбона нужной толщины китайцы не продают, он либо тонкий недостаточной жесткости, либо толстый обладающий избыточной жесткостью...
04.07.2025
Пользователю
dgonios
Нравится
в теме
Кринобули на 5м4
Да правильно всё сделал что заморочился с переделкой. У человека есть рвение к чему то, мы по молодости тоже не сидели на месте:good:
04.07.2025
Пользователю
Шустрый
Нравится
в теме
Кринобули на 5м4
04.07.2025
Что нового
Вверх
Снизу