докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Да не за что! Послушай Алексея,дельный совет!
У меня не Нептун , но сам принцип может подойдёт ????olldenis сказал(а):А как лучше крепить штуртросы рулевого к Нептуну-23 никто не подскажет?
А к самому двигателю крепиться в виде уголка ?Адмирал сказал(а):У меня не Нептун , но сам принцип может подойдёт ????olldenis сказал(а):А как лучше крепить штуртросы рулевого к Нептуну-23 никто не подскажет?
Да .olldenis сказал(а):А к самому двигателю крепиться в виде уголка ?
По бортам в разрез троса ставят талрепы продаются в метизных магазахolldenis сказал(а):Андрей,а троса как правильно должны быть натянуты? Я имею ввиду как контролировать усилие натяжки и чем натягиваются эти тросы?
Привет, Олег! Тоже задумывался про восстановление оригинальной машинки, но скорее всего не буду этим заниматься. Как только приобрету новую дистанцию буду готов тебе отправить ручку. если конечно вопрос еще актуален))olldenis сказал(а):Остался открытым вопрос по ручке штатной дистанции:как она выглядит? Может есть у кого-нибудь фото или сама ручка валяется за ненадобностью...я бы купил её.
Привет Саша! Вопрос по ручке всё ещё открыт...буду очень благодарен тебе за неё.А по пружине я не знал совсем.Не мог бы ты описать её размеры?Sasha96 сказал(а):Привет, Олег! Тоже задумывался про восстановление оригинальной машинки, но скорее всего не буду этим заниматься. Как только приобрету новую дистанцию буду готов тебе отправить ручку. если конечно вопрос еще актуален))olldenis сказал(а):Остался открытым вопрос по ручке штатной дистанции:как она выглядит? Может есть у кого-нибудь фото или сама ручка валяется за ненадобностью...я бы купил её.
olldenis сказал(а):Остался открытым вопрос по ручке штатной дистанции:как она выглядит? Может есть у кого-нибудь фото или сама ручка валяется за ненадобностью...я бы купил её.
Серёжа привет!Если это предложение продажи,то сколько стоит ручка? Всё остальное у меня уже есть на лодке.Просто бывший владелец потерял эту ручку.Старший помощник Лом сказал(а):olldenis сказал(а):Остался открытым вопрос по ручке штатной дистанции:как она выглядит? Может есть у кого-нибудь фото или сама ручка валяется за ненадобностью...я бы купил её.
Олег, не продаю... Ты спрашивал как выглядит оригинал ))) Я сфоткал в гараже.olldenis сказал(а):Серёжа привет!Если это предложение продажи,то сколько стоит ручка? Всё остальное у меня уже есть на лодке.Просто бывший владелец потерял эту ручку.