Дмитрий61
ст. мичман
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Dnebyshe
- Лодка
- Днепр
- Мотор
- SUZUKI DT 40
В общем в ближайшие 2-3 дня нужно сделать сложный выбор:
seapro 25л, 2 тактный, отличное состояние, дистанционное управление, электро стартер, полный комплект документов, проработал 1,5 месяца за 70 тысяч
или
Suzuki dt 30 Двигатель 2008 года , в очень хорошем состоянии за 75
или
вихря 30 с консервации МЧС (без пробега) после тюнинга (батарейное зажигание с датчиком хола, бензосо хонда, стартер, и полная разборка для диагностики - золотники как новые) за 30 тысяч.
Манит sea pro так как там ДУ и бензобак в комплекте идет и почти новый
но разум говорит - бери сузу, а кошелек просит вихря.
Помогите, отговорите или убедите, очень важно.
Я сам из Ростова, а за сишкой в Анапу в четверг ехать или за сузой в Волгоград.
Пока на нептуне23 и притензий к нему нет (сам его с закрытыми глазами могу разобрать), но лодку меняю на касатку 450 и нептуна не хватит, а сишка 25 это тоже самое что и 30.
seapro 25л, 2 тактный, отличное состояние, дистанционное управление, электро стартер, полный комплект документов, проработал 1,5 месяца за 70 тысяч
или
Suzuki dt 30 Двигатель 2008 года , в очень хорошем состоянии за 75
или
вихря 30 с консервации МЧС (без пробега) после тюнинга (батарейное зажигание с датчиком хола, бензосо хонда, стартер, и полная разборка для диагностики - золотники как новые) за 30 тысяч.
Манит sea pro так как там ДУ и бензобак в комплекте идет и почти новый
но разум говорит - бери сузу, а кошелек просит вихря.
Помогите, отговорите или убедите, очень важно.
Я сам из Ростова, а за сишкой в Анапу в четверг ехать или за сузой в Волгоград.
Пока на нептуне23 и притензий к нему нет (сам его с закрытыми глазами могу разобрать), но лодку меняю на касатку 450 и нептуна не хватит, а сишка 25 это тоже самое что и 30.
Вложения
-
37,4 КБ Просмотры: 1 165
-
41,2 КБ Просмотры: 1 194