Perehoik
гл. старшина
- Город
- Самара
- Лодка
- Кайман N380 (был), Обь-1 ГАЗИСО (есть)
- Мотор
- Suzuki DT9,9AS (был), Suzuki DT30 (есть)
Здравствуйте. Я тут новенький, прошу не судить строго, если что не так, поправите. А вопросы, собственно, о производителях к владельцам ПВХшек, имеющих опыт их эксплуатации, чью ПВХ лодку в 360м размере предпочесть? От Посейдона (Викинг или Сапсан, Касатку по финансам сложнее) или Мнев (Корсар или Кайман)? Баджер не рассматриваю по финансовым соображениям, об Адмирале мало информации, Фрегат в этом размере кажется бедным каким-то, HDX и Гладиатор смущают китайским происхождением. В плане Посейдона – стоит ли за «касатку» 10 тыр переплачивать в сравнении с «викингом» и «сапсаном»? И чем на воде викинг от сапсана отличается? И корсар от каймана? Читаю отзывы владельцев – каждый свое хвалит (ну типа как субарист на мицубиси никогда не пересядет)), на сайтах производителей пишут, само собой, только хорошее, а хочется все же фактической информации. (У кого какие проблемы с какой лодкой были, как едет и т.п.) Не хотелось бы первой лодкой фигню взять за свои кровные и расстраиваться потом весь сезон. Посоветуете альтернативу вышеозначенным производителям – прислушаюсь.
Движок будет Сузуки 9,9 с переделкой в 15 (Переубедите – соглашусь на Ямаху, у нас тут в основном все именно на сузах и ямахах почему-то ходят), почему сузуки - потому что у нее кубатура больше чем у одноклассников, акватория – Самарская лука, возможно – Жигулевское море, задачи – таскать пару-тройку человек с барахлом, в общем, как скромный седан, но для воды. Приехать, отдохнуть, уехать. Возить планирую лодку на крыше, мотор в багажнике, часто разбирать-собирать не буду.
Движок будет Сузуки 9,9 с переделкой в 15 (Переубедите – соглашусь на Ямаху, у нас тут в основном все именно на сузах и ямахах почему-то ходят), почему сузуки - потому что у нее кубатура больше чем у одноклассников, акватория – Самарская лука, возможно – Жигулевское море, задачи – таскать пару-тройку человек с барахлом, в общем, как скромный седан, но для воды. Приехать, отдохнуть, уехать. Возить планирую лодку на крыше, мотор в багажнике, часто разбирать-собирать не буду.