Андрей Сарычев
матрос
- Город
- Новодвинск
- Лодка
- Воронеж
- Мотор
- Yamaha 15 2-тактная
Мерк\тоха - 25 2т - это честная 25-ка при этом объёме или дефорсированая 30-ка.
Да никто и не сомневался СаньТугарин сказал(а):Я бы однозначно выбрал бы ямаху.
Ямаха самый дубовый и надёжный мотор из тех с которыми я общался!стрелок сказал(а):Если честно,Дима,то мне непонятно откуда яма берет эти мощности :яма55-750 см,суза55-1литр,мерк тоже литровый;яма70д-850см,тоха-1,1; яма90-1,1;тоха90-1,3. Есть у тохи пара недо...моделей конечно,но у ямы они получаются все такие. К тому же ямаха самый нежный и требовательный мотор из всех популярных( исключение серия эндуро).
Если смотреть на степень сжатия, то как раз 80 и надо все подвесники кормить.lednic606 сказал(а):ХЕТОЛу и ВЕОСу 80 бенз - сильно не по феншую ... жалко моторчики
Если не смотреть в мануал именно по рекомендуемому окт. числу бензина(масло - удЕл "зелёных пИсов"), то прогар поршня может омрачИть весь сезон.Тугарин сказал(а):Если смотреть на степень сжатия, то как раз 80 и надо все подвесники кормить.lednic606 сказал(а):ХЕТОЛу и ВЕОСу 80 бенз - сильно не по феншую ... жалко моторчики
Саш, не 80й а емнип 83й, пиндосовский "83й" - суть наш "92й", и это далеко не 80й, так что ты ошибаешьсяТугарин сказал(а):.. В америке 80 % народа заливает 80 бензин . В любые бенз моторы..
Я про количество, типа 1:100Тугарин сказал(а):Качеством брендовостью масла моторного впиндосы тоже не заморачиваются. Льют самое лешрвое, НО меняют каждые 5-6 тысяч.