Car_As
ст. лейтенант
- Город
- Казань РТ
- Имя
- Павел
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Suzuki DF6 был, вихрь30 был, yamaha 30 есть)
Для начала может поправите с разделом. не смог найти куда написать.
А вопрос вот такой:
После ухода из жизни некоторых близких людей мне в руки досталась мебель. А если быть точнее мебель из массива начала 20 века( естественно приблизительно). Её неоспоримый плюс в том, что она выполнена и дерева без использования шурупов где не попадя и фанеры и дсп.
это не вся мебель, ещё одни комод, 2 стола, стулья.
Естественно на мебели есть "косяки", которые надо отреставрировать.
А вот и сам вопрос, хотелось на основе это мебели сделать интерьер( и ремонт) у себя в квартире. Но никогда не сталкивался с реставрацией мебели.
Отговорите меня или посоветуйте что-нибудь( сроки для проекта 4-6 лет работы холодными вечерами)
А вопрос вот такой:
После ухода из жизни некоторых близких людей мне в руки досталась мебель. А если быть точнее мебель из массива начала 20 века( естественно приблизительно). Её неоспоримый плюс в том, что она выполнена и дерева без использования шурупов где не попадя и фанеры и дсп.
это не вся мебель, ещё одни комод, 2 стола, стулья.
Естественно на мебели есть "косяки", которые надо отреставрировать.
А вот и сам вопрос, хотелось на основе это мебели сделать интерьер( и ремонт) у себя в квартире. Но никогда не сталкивался с реставрацией мебели.
Отговорите меня или посоветуйте что-нибудь( сроки для проекта 4-6 лет работы холодными вечерами)
Вложения
-
71,7 КБ Просмотры: 477
-
90,8 КБ Просмотры: 472
-
102,7 КБ Просмотры: 464
-
99 КБ Просмотры: 474