mysolarsystem

пассажир
Город
Москва. Южная
Имя
Николай
Лодка
Гляжу на ротан 380К или еще
Мотор
yamaha 3amhs
Мучаюсь с выбором. Нужно быстро принять решение что купить. Сейчас на "РОТАН" 380К цена всего 57 тыс.
За 52тыс "Посейдон" предлагает взять "Косатку" 385 спорт + подарок: установленными транцевыми колесами, носовым тентом и накладками на банки и сумка под одной из банок.

Имеется.... не смейтесь мотор Yamaha 3amhs (3 л.с) В перспективе покупка через годик 9.9 и разгон его до 15 л.с.

Что лучше взять? Рыбалкой занимаюсь ну крайне редко. В основном покатушки с друзьями. (обычно я и еще кто-то)
Хочется максимально удобную в эксплуатации (быстрой сборке, вес не мало важно!) и скорость наибольшую, которую можно развить с 3 лс или в будущем 9.9

Kornei

ст. мичман
Город
Средний Урал
Имя
Валерий
Лодка
Флагман-280, катамаран "Камкур-420"
Мотор
Ямаха-3, Ямаха-5, Привет-22.
Re: "ротан" 380К или "косатка" 385 спорт?

Зарегись на русфишинге, найди тему Братан и мужики там тебе все разжуют.
Маша, выдернуть на глисс сможет только одного и то не на любой лодке, там тоже тема эта есть.

Victor900

старшина 2ст.
Город
Санкт-Петербург
Лодка
SkyBoat 360
Мотор
Suzuki DF9.9BS
Добрый день принципиально 2 разные лодки, если исходить из веса и покатушек я бы брал РОТАН, объясню почему. Касатка хорошая лодка и для себя я выбрал бы ее но, я рыбачу люблю кидать спиннинг стоя, поэтому всегда выбираю лодку с жёстким пайолом. Для вас в силу покататься, проще будет РОТАН и сборка и разборка и сумка всего одна, а купите хороший электро насос и забудьте про фитнес. Про Yamaha 3 с РОТАНОМ только режим водоизмещения 12-15 км/ч в одного. Предпочтительно мотор 9.9 она же 15 с ним скорость будет порядка 35 км/ч и покатаетесь и порыбачите.

Костя Львович

гл. старшина
Город
Кемерова
Лодка
Катамаран
Мотор
Судзуки 5 л.с.
У меня знакомый чуть не плачет "Косатка" 385 не разгоняется под ямахой 30, разгоняется на 3/4 примерно и сброс скорости бурун за лодкой , сам не видел, но с кем он ходил говорят тоже самое ( Баджер 370 морской вариант под 25 мерком уходит не напрягаясь )

Victor900

старшина 2ст.
Город
Санкт-Петербург
Лодка
SkyBoat 360
Мотор
Suzuki DF9.9BS
Сам имею баджера морской вариант отличная лодка!

Вверх Снизу