андрей1974
матрос
Единомышленники помогите! Купил мотор Johnson 30, нога L, производство Бельгия, год не знаю, стоял в гараже лет 12 у родственника з------а тащить и ставить на прогресс-2, подрыгался вместе с ручным стартером около него, завел погрел вода идет из контрольки без перерыва шланчик снял чтоб лучше было видно сначала идет теплая потом горячая, рука терпит без проблем, потом еле теплая и так по кругу, термостат работает? Выхожу прогрев на воду газ в пол уши к затылку прижало даже рот не открыть ставит сразу на глиссер лодку и троих я мой принц 2,5 годика и мадам. Мотор высокий, транец низки понимаю, что это ерунда но для теста мотора определить его хватит, транец через пару деньков недель пристрою из профиля как все ну или многие ходоки "на время".
Все это ерунда самое главное, что хотел у вас спросить совета: мотор метров через 300 пробега скидывает газ тарахтит, даешь газ идет опять метров 300, и опять тоже самое, когда заглушил идет пар из контрольки, что может быть? Заводится х---тенько, дрыгался, дрыгался, з---я, бросил в багажник, поехал к вам за советом. На первом фото куда должна цеплятся пружина большая?
Все это ерунда самое главное, что хотел у вас спросить совета: мотор метров через 300 пробега скидывает газ тарахтит, даешь газ идет опять метров 300, и опять тоже самое, когда заглушил идет пар из контрольки, что может быть? Заводится х---тенько, дрыгался, дрыгался, з---я, бросил в багажник, поехал к вам за советом. На первом фото куда должна цеплятся пружина большая?
Вложения
-
11,3 КБ Просмотры: 1 150
-
13,6 КБ Просмотры: 1 138
-
14,4 КБ Просмотры: 1 140
-
13,4 КБ Просмотры: 1 134
-
11,2 КБ Просмотры: 1 127
-