Bodymaster
матрос
- Город
- Самара
- Лодка
- Фрегат 300 ЕК, Обь-1
- Мотор
- Тохатсу 3,5, Вихрь 30, Тохатсу 18
Добрый день всем! Прошу не кидаться тапками, я пока совсем новичок. На воде только второй сезон, на резинке. И вот приобрёл Обь. Запала мне в душу эта лодка как увидел её на стоянке лодочной. И тут как назло подвернулась лодка. Не удержался, взял. Лодка 1973 года. Насколько я могу судить внешне, состояние днища и бортов неплохое. Нет коррозии и пробоин. Родное стекло, рулевое управление, ничего не меняли, все старое.
Все в рабочем состоянии, но конечно не гламурное и потертое. Насмотрелся на здешних лодок красавиц и хочу понять пока основное. Как мне распланировать ремонт. С чего начать. Снимать ли все с лодки? Из первых мыслей: Усилить транец. Ободрать старую краску.. Менять ли рулевое на новое? Или пока сделать по минимуму, а потом с опытом снова взяться за реконструкцию?
А вообще несмотря на то, что походу словил геморрой на задницу, очень рад что купил!
Все в рабочем состоянии, но конечно не гламурное и потертое. Насмотрелся на здешних лодок красавиц и хочу понять пока основное. Как мне распланировать ремонт. С чего начать. Снимать ли все с лодки? Из первых мыслей: Усилить транец. Ободрать старую краску.. Менять ли рулевое на новое? Или пока сделать по минимуму, а потом с опытом снова взяться за реконструкцию?
А вообще несмотря на то, что походу словил геморрой на задницу, очень рад что купил!