VOVAN1967

пассажир
Город
Ярославль
Имя
Владимир
Лодка
PATRIOT
Мотор
Mercury
Здравствуйте, уважаемые господа. Гонял я гонял по родной реке Волге, и вот догонялся. На сапог поймал простой пакет, и как раз в районе заборных отверстий помпы. На полном ходу услышал сигнал. Остановился. Смотрю из контрольки вода не идет. Перегрев. Заглушил движок. Подождал пока остынет. Завожу, вода из контрольки не идет. Ну думаю, конец помпе. Беда. Слава Богу дотянул меня один хороший человек до стоянки. В гараже снимаю редуктор мотора , открываю помпу. Все в норме. Крыльчатка как новая. Собираю обратно. Мотор в ведро с водой. Завожу. Нет воды. Снимаю крышку термостата. Вынимаю термостат. Ставлю крышку на место. Завожу. Нет воды. Снимаю крышку термостата. Завожу без крышки. Нет воды. Мотор перегревается. Когда дую в шланг контрольки, все продувается. Помпа должна работать. Как узнать куда девается вода? Помогите, кто может! SOS!!!

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
VOVAN1967 сказал(а):
Здравствуйте, уважаемые господа. Гонял я гонял по родной реке Волге, и вот догонялся. На сапог поймал простой пакет, и как раз в районе заборных отверстий помпы. На полном ходу услышал сигнал. Остановился. Смотрю из контрольки вода не идет. Перегрев. Заглушил движок. Подождал пока остынет. Завожу, вода из контрольки не идет. Ну думаю, конец помпе. Беда. Слава Богу дотянул меня один хороший человек до стоянки. В гараже снимаю редуктор мотора , открываю помпу. Все в норме. Крыльчатка как новая. Собираю обратно. Мотор в ведро с водой. Завожу. Нет воды. Снимаю крышку термостата. Вынимаю термостат. Ставлю крышку на место. Завожу. Нет воды. Снимаю крышку термостата. Завожу без крышки. Нет воды. Мотор перегревается. Когда дую в шланг контрольки, все продувается. Помпа должна работать. Как узнать куда девается вода? Помогите, кто может! SOS!!!
Вода ни куда ни девается её просто похоже нет, Участок от помпы в водозабор надо проверить не предмет чистоты, сжатым воздухом. Потом с помпой разбираться возможно сборка не корректная, зазоры где есть и так далее.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Проверить при установке попала ли трубка в корпус помпы.
Второй вариарт что воды не хватает в бочке.( она должна быть не меньше чем по кавит.плиту.)

VOVAN1967

пассажир
Город
Ярославль
Имя
Владимир
Лодка
PATRIOT
Мотор
Mercury
Спасибо, ребята, за ответы. Сегодня починился. Надел на контрольку шланг водопровода и даванул как следует. Потом завел. ВОДА ПОШЛА!!! Ура!!!!

Вверх Снизу