Шаг на ступице написан, фото не помешало бы. Красные были шаг 280, но не похож он на него.Товарищи, меняю новый винт от Нептуна (цвет красный, диаметр вроде как 220мм, шаг не знаю) производства ещё СССР. Винт не езженый. Нужен Московский-12,5; диаметром 209мм и шагом 192мм, и не ушатанный.Посмотреть вложение 224882
А фото 12 в сборе в личку можно?Собираюсь утилизировать три моськи
10-10м и 12
Отдам на вес, по цене 150р, кг-в прошлом году, по 100отдавал-ходовое быстро разошлось
Или отделю люминий от делового(что почти в порядке) и сдам. Деловье по другим ценам продастся!
Колпаки и стартеры, только в сборе с моторами!
Выложено везде, где продаётся, торг приветствуется, если собираю для себе нравится
При таких словах таю и торгуюсь!
Или комплект видел на фото: редуктор-проставка-помпа- рессора? цена? Состяние? Разберу сам.Собираюсь утилизировать три моськи
10-10м и 12
Отдам на вес, по цене 150р, кг-в прошлом году, по 100отдавал-ходовое быстро разошлось
Или отделю люминий от делового(что почти в порядке) и сдам. Деловье по другим ценам продастся!
Колпаки и стартеры, только в сборе с моторами!
Выложено везде, где продаётся, торг приветствуется, если собираю для себе нравится
При таких словах таю и торгуюсь!
Дак вроде речь о ноге...)))Завтра человечек должен приехать, сам не знает что хочет, но обещает минимум ополовинить
Там на фото далеко не всефото только тог что в саду, еще в гараже 2мотора в сборе 10и12 десятка ремонтопригодна, а у 12й вся мотоголова в утиль-взять с нее нечего
Ладно если что останется- пишите.. Посмотрим- что-нибудь выберу.Завтра человечек должен приехать, сам не знает что хочет, но обещает минимум ополовинить
Там на фото далеко не всефото только тог что в саду, еще в гараже 2мотора в сборе 10и12 десятка ремонтопригодна, а у 12й вся мотоголова в утиль-взять с нее нечего
Про меня не забывайЗавтра человечек должен приехать, сам не знает что хочет, но обещает минимум ополовинить
Не переживай, по 10м все снято с продажи и готовится к забору тобой, все по трем местам развалено-сам мотор у мамы, в саду и в гараже еще запчастей соберуПро меня не забывай![]()