Nick_gorn
лейтенант
- Имя
- Николай
- Лодка
- СДЛ-730
- Мотор
- Вихрь-25, Прибой
На подмаховичное МБ-22 маховик от МВ-1 подходит с нюансами без проблем. Проверено неоднократно. Погугли.
Да я в курсе. На моторе и стоял "неродной" маховик, правда от МБ-2, на котором у меня лопнул венец. Цена нового венца неизвестного качества около 2000, плюс возня с его напрессовкой и дисбаланс маховика после этой процедуры. И решил я, что лучше возьму б/у советский маховик, отбалансированный на заводе вместе с венцом, избегая секаса с установкой. Цены на авито от 2500 - до 3500.На подмаховичное МБ-22 маховик от МВ-1 подходит с нюансами без проблем. Проверено неоднократно. Погугли.
а проварить венец не думал?Да я в курсе. На моторе и стоял "неродной" маховик, правда от МБ-2, на котором у меня лопнул венец. Цена нового венца неизвестного качества около 2000, плюс возня с его напрессовкой и дисбаланс маховика после этой процедуры. И решил я, что лучше возьму б/у советский маховик, отбалансированный на заводе вместе с венцом, избегая секаса с установкой. Цены на авито от 2500 - до 3500.
Маховики все в большинстве с дисбалансом, особенно выпуска конца перестройки.И решил я, что лучше возьму б/у советский маховик, отбалансированный на заводе вместе с венцом, избегая секаса с установкой.
А что, вариант! Почитал, вроде венцы на вихревских маховиках не калили. Может и получится заварить. А не получится - так ничего и не потеряю. Спасибо за совет.а проварить венец не думал?
зубчатую часть не трогать,а остальное по кругу,и зачистить.
опытный сварной сделает.
https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/venets_na_veterok_2175088243 около 1000 стальной.Да я в курсе. На моторе и стоял "неродной" маховик, правда от МБ-2, на котором у меня лопнул венец. Цена нового венца неизвестного качества около 2000, плюс возня с его напрессовкой и дисбаланс маховика после этой процедуры. И решил я, что лучше возьму б/у советский маховик, отбалансированный на заводе вместе с венцом, избегая секаса с установкой. Цены на авито от 2500 - до 3500.
Поддерживаюцены то озвуч.
Прокладки ГБЦ не задубевшие? Цена?Всем добра! Остатки запчастей производства СССР, не Китай! Ремкомплект охлаждения Вихрь + ремкомплект бензонасоса , защёлки на колпак, тросики, шестерни, есть родные свечи си 12рт , сальники.все СССР с хранения Есть электронное зажигание новое! .Вацап Вайбер 89212537272Посмотреть вложение 227244
Не задубевшие, 400Прокладки ГБЦ не задубевшие? Цена?
Здравствуйте хочу приобрести зеркало под помну , и опору кранштейна верхнюю ,шпонку для крыльчаткиВсем добра! Остатки запчастей производства СССР, не Китай! Ремкомплект охлаждения Вихрь + ремкомплект бензонасоса , защёлки на колпак, тросики, шестерни, есть родные свечи си 12рт , сальники.все СССР с хранения Есть электронное зажигание новое! .Вацап Вайбер 89212537272Посмотреть вложение 227244
Забрал бы письмом.> Есть мембраны в бензонасос вихря штуки 3-4
Какая цена?Продам эл. стартер Вихрь. Или поменяю на кислотный грунт.Посмотреть вложение 128191
ЗдравствуйтеДобрый день.
Продам В 25. Полностью комплектная, наработка минимальная, требуется поменять все резинки.
Разбирал, только посмотреть состояния головы.
Цена 5тыс. Отправлю хоть куда.
Пиши адрес в личкуЗабрал бы письмом.
Готов заказать 3 комплекта. В капролоновой теме вроде еще один заказчик появился. Итого как раз 5 комплектов получается...Подтверждаю заказ на 2 комплекта.
Тезка привет!! извини за задержку с ответом -круговорот проблем в окружающей природеПриветствую! Есть венец, эл. стартер с креплением.
Написать в личку.Как связаться с вами ?