• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
Кто-нибудь может знает, где можно приобрести водомет на лодочный мотор Вихрь?!

A

Anonymous

Guest
Вопрос, а зачем тебе водомёт? Если по зарослям лындать то вариант! Но шума от него.... и водичка слабое место! Перегрев всегда будет на первом месте! У меня был, заводского изготовления, продал за ненадобностью, но осталась инструкция заводская и описание к нему! Если надо то сфоткаю и выложу! Там очень подробно все нарисовано и описано! И если поискать здесь на форуме, то можно и купить саму водометную установку! Была уже тема! Знаю что в союзе были водомётные установки для Вихря и Ветерка! Заводского изготовления! А так же парус подвесной, на ПРОГ и Козу за основу был взят сапог и крепления Вихря! Откуда знаю, на причале у одного деда, до сих пор есть такая парусная установка! Кстати у водомета очень большой гребень сзаду от водомёта, как у петуха хвост!

A

Anonymous

Guest
Вот вопрос, чтобы поделиться информацией насчет заводской сборки, очень уместен! Буду очень признателен!) Необходимость в водомете состоит в том, что занимаюсь рыбалкой в местах с очень низким уровнем воды, где так просто не пробраться!
Спасибо за информацию!)

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Гость сказал(а):
Вот вопрос, чтобы поделиться информацией насчет заводской сборки, очень уместен! Буду очень признателен!) Необходимость в водомете состоит в том, что занимаюсь рыбалкой в местах с очень низким уровнем воды, где так просто не пробраться!
Спасибо за информацию!)
А весла? И тихо и шума нет и вообще мне кажется резиновую лодку и пару деревянных весел...нахер те водомет нужен?...Купи тогда себе КС-100Д.... :lol:

Вообще то шучу,но мне кажется целесообразнее гандон с буржуйчиком 3 л.с...рублей в 20000-30000 можешь уложиться!!!

Вверх Снизу