sular

матрос
Город
Москва
Имя
Роман
Лодка
Ротан 520
Мотор
вихрь 30
Добрый день!

Столкнулся с проблемой, зимой был приобретён катамаран Рота 520. Лодка хорошая, но бюджет исчерпан. У приятеля лежал Вихрь. Нарядили мы его на Ротана, дистанцию сделали, скинули на воду и....., кавитация не даёт разогнаться.... На ротановских форумах кто чего пишет, транец пилить, мотор опускать. Но проблема в том, что на взгляд транец пилить нужно сантиметров на 15, а в нём всего дай Бог 30 см...., за что держаться? Появилась бредовая идея, а вдруг есть на Вихрь длинный дейдвуд?! Начал искать. На доске объявлений нашёл четыре предложения Вихрь с длинной ногой L 508 и все они где-то в центральной-восточной сибири. Да и приложенные фотографии не позволяют визуально выявить отличий от моего мотора. Вот и вопрос, делались ли Вихри с длинной ногой? И если да, то чего они все возле Байкала кучкуются? :jokingly:
Может кто поможет длинную ногу для Вихря раздобыть, если они существуют?

Вован Бармалей

ст. лейтенант
Город
Карелия
Имя
Вован
Лодка
Прогресс Куйбышев, Пелла-Фиорд, Нырок
Мотор
Нептун-23, Вихрь-М, Suzuki DT 30S(продал), Mercury 2,5, Mercury 402 40hp есть
Неееее...

реф-мех

капитан 1-го ранга
Город
Мариуполь
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5М2, ПВХ Thunder ТМ-270
Мотор
Вихрь-30, Вихрь-45
Эта тема обсуждается здесь в твоей же теме: topic7344.html С какой целью ты создал две одинаковые темы? Не надо захламлять форум.

sular

матрос
Город
Москва
Имя
Роман
Лодка
Ротан 520
Мотор
вихрь 30
Re: встречал ли кто Вихрь с длинной ногой L 508

Простите, не специально. Я вообще-то думал здесь обсуждать, а там, возможно купить. Вышло наоборот.... :)

villbasis

старшина 1ст.
Город
Samara
Лодка
Прогресс 2м
Мотор
Вихрилло30

У меня вихрь с длинной нагой, но он не заводской. Мне он от деда достался, дедуля из нержавейки вставку сделал между редуктором и нагой. И транец на прогрессе поднял под него. Мне нравиться самое главное не заливает транец, ну еще минус он прибавил в весе ощутимо горбу...

sular

матрос
Город
Москва
Имя
Роман
Лодка
Ротан 520
Мотор
вихрь 30

Да мы тут тоже скулибили topic7344.html
только особенно ничего не выиграли, теперь транец подымать нужно, ждём-с выходных :)

Вверх Снизу