А какая проблема по паспорту на Прогресс допустимая максимальная мощность 40л.с всё должны зарегистрировать без проблем.KVSnik сказал(а):Нужна помощь с записью в судовой мотора 40л.с. Усиления и самоотливной рецесс сделаны. Хочется платить налоги и не скрываться от их уплаты))
Советовать менять корыто не надо что есть то есть...
если будет такая бумага,то ГИМСу без разницы ,главное что есть основание, которым можно прикрыть свой ........ а такой сервис по ремонту,явно есть в каждом городе(гугл в помощь)KVSnik сказал(а):Ну это я слышал, ток где найти этот центр? и чтобы потом из гимса меня с этой бумагой не послали
значит надо искать знакомых инспекторов,я вон целый месяц искала и в результате всё оформилаKVSnik сказал(а):У меня говорят никак приказ 500 и вся фигня
Так надо хотя бы в профиле это дело обозначить, а то ведь как читается сообщение" Усиления и самоотливной рецесс сделаны "KVSnik сказал(а):На двойку 30
Та нет я имел ввиду на форуме в своём профиле в строке плавсредства подписать Прогресс-2 а то вопрос по какой лодке? Ни в названии темы не указано не в профиле нет номера моделиKVSnik сказал(а):Паспорта я не умею делать, в паспорте прогрессы, прогрессы вторые 30л.с. так для инфо