MorWWF

пассажир
Скажите,в чем различие вихря 30,который производят сейчас,и вихря-30 80ых-90ых годов?
Я имею ввиду качество деталей и материалов.И что изменилось в целом?
Хочу услышать мнение тех,кто брал абсолютно новый движок.

Прошу противников(а так же буржуев,эстетов,миллионеров) Вихря воздержаться от комментариев. :D
:ugeek:

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Еслиб мне сейчас предложили законсервированный вихарь 30 80-ых годов,за 50000 т.р...то взял бы не раздумываясь! А сейчас Вихри из мягкого говна делают...гораздо проще(как в моем случае)и дешевле найти башку совецкую и ацкуюю и собрать САМОМУ мотор!Главное штобы руки из жопы не росли и был моцк в голове!))))))А изменения не очень большие...МБ 22 и все...ну и там по мелочам!))

anton 163

старшина 1ст.
Город
г. САМАРА
раньше разбираешь голову а там поршня двоечки (и на блоке двоечки), а сейчас единицы (хотя лучше сразу нули вставлять). вот и думайте...

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Вихрь-М, 30; Москва-25, 30
второй блок

Вложения

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
sarin nos сказал(а):
вот уж дудки! не надоть тока грить что издевляюсь,старье махровое выкладаю на глянцах,каких то 76-78гг-уж никто и не помнит каких конкретно.в общем моей не настолько уж многочисленной коллекции и двоечки и единички,еще нулик с единичкой,но тот 88г/в,короче группы к году выппуска отношения мало имеют,а вот сразу нулики то воткнуть не надоть бы-поездить пару годков следоват,а то точно задирчики схватишь

Вложения

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
а вот муховский(муха не сидела)

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
sarin nos сказал(а):
а вот муховский(муха не сидела) то у меня весь двоечник,так что это к году выпуска как и я к добыче золота мало отношения имеет,я вот защищаю Вихрь,но если плохо новый будет работать,то перейду в стан врагов,не куплей иномотора,а критикой.кстати какие то колпачки резиновые купил в магазине,думаю там все в ажуре-дома глядь,япона мать,а там нет нихрена-одна резина,пришлось под углом припаять к высоковольтам латунные защелки и на свечки навернуть пимпочки,зато хрен какой резистор сгорит

Вложения

anton 163

старшина 1ст.
Город
г. САМАРА
плохо сейчас делать стали... тем сезоном разбирал пару заводских мотор (100% заводские, а не ...), отходили сезон. колечки съело. а все из-за того, что кольца заводские гавно (металл), и поршня плохо подобраны (болтаются в блоке). кстати из-за плохо подобранных поршней кольца тоже быстро съедает.

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--
anton 163 правда что их с производства сняли?

anton 163

старшина 1ст.
Город
г. САМАРА
честно, парни, понятия не имею. я давно их перестал ремонтировать. кстати из-за гавеных запчастей. надоели возвраты не по своей вине. Завтра поинтересуюсь.))))

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
anton 163 сказал(а):
честно, парни, понятия не имею. я давно их перестал ремонтировать. кстати из-за гавеных запчастей. надоели возвраты не по своей вине. Завтра поинтересуюсь.))))
Лучше искать советские запчасти и узлы и из них мотор собирать!!!

Вверх Снизу