Если ставить 2 фары, то я думаю можно одну дальнего, другую ближнего света.Митек сказал(а):Коллеги вопрос!
Хочу поставить две диодные фары, поэтому вопрос - какие из опыта посоветуете?
1) Лучем, как дальний Spot
2) Пятном, как ближний Flood
3) комбинированный ближний-дальний.
Фары это лишнее на лодке, (моё мнение). Ксенон имеет свои плюсы и минусы но непригоден на дальнее расстояние, самый приемлемый вариант для лодки вот такой, то есть ручной прожектор дальностью пару км. с обычной лампой накаливания. Плюсов в использовании у него много в отличии от фар, про универсальность и мобильность не стоит думаю даже говорить.Spirtogon сказал(а):Подниму тему. Решил тоже себе свет установить. Вот только не могу определиться, помогите. Вопрос выбора стационарного галогенного фароискателя (без радио управления, слишком дорогие они), просто галогенных дополнительных фар от автомобиля, или же все-таки ручной ксеноновый фароискатель. Цены у них примерно одинаковые. В плане яркости и мощности света ксеноновый фароискатель вне конкуренции, но он ручной (не будешь же его все время на ходу в руке держать), а стационарные ксеноновые стОят уже на много больше. Если сравнивать стационарный фароискатель, то он один, и за эту цену можно взять комплект автомобильных доп.фар. Но автомобильные доп.фары не такие яркие и светят на меньшее расстояние. Блин, замучил меня этот выбор. Может Ваши советы склонят чашу весов в чью-либо сторону
Андрей, а как называется где достать? буду благодарен!танкист сказал(а):Spirtogon сказал(а):Фары это лишнее на лодке, (моё мнение). Ксенон имеет свои плюсы и минусы но непригоден на дальнее расстояние, самый приемлемый вариант для лодки вот такой, то есть ручной прожектор дальностью пару км. с обычной лампой накаливания. Плюсов в использовании у него много в отличии от фар, про универсальность и мобильность не стоит думаю даже говорить.
Боря я тут заказывал, https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 6201342062 фото выше с другого рекламного сайта. Сейчас немного пожалел что поторопился надо было двух ламповый взять то есть такойже прожектор но есть ещё маленькая лампочка экономная там же где большая стоит и переключатель на две лампы ну это там у костра посидеть или в лодке что подсветить этот то зверь как светит и кушает конечно нормально лампа 55 как в автофареБорис13 сказал(а):Андрей, а как называется где достать? буду благодарен!танкист сказал(а):Spirtogon сказал(а):Фары это лишнее на лодке, (моё мнение). Ксенон имеет свои плюсы и минусы но непригоден на дальнее расстояние, самый приемлемый вариант для лодки вот такой, то есть ручной прожектор дальностью пару км. с обычной лампой накаливания. Плюсов в использовании у него много в отличии от фар, про универсальность и мобильность не стоит думаю даже говорить.
Спасибо, а то у меня светодиоды стоят, берег на дистанции 50 метров освещают в глаза бьет, ну в лодке где то подсветить, а на воде ни как((( Думаю что приобретать.танкист сказал(а):Боря я тут заказывал, https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 6201342062 фото выше с другого рекламного сайта. Сейчас немного пожалел что поторопился надо было двух ламповый взять то есть такойже прожектор но есть ещё маленькая лампочка экономная там же где большая стоит и переключатель на две лампы ну это там у костра посидеть или в лодке что подсветить этот то зверь как светит и кушает конечно нормально лампа 55 как в автофареБорис13 сказал(а):Андрей, а как называется где достать? буду благодарен!танкист сказал(а):Spirtogon сказал(а):Фары это лишнее на лодке, (моё мнение). Ксенон имеет свои плюсы и минусы но непригоден на дальнее расстояние, самый приемлемый вариант для лодки вот такой, то есть ручной прожектор дальностью пару км. с обычной лампой накаливания. Плюсов в использовании у него много в отличии от фар, про универсальность и мобильность не стоит думаю даже говорить.