Включи фантазию посмотри на канистры и прочие изделия заводского ряда все так просто нужна лишь голова. Сознательно не буду говорить от куда подходит. Жду ваших результатов, спасибо за ранее.312kbps сказал(а):приобрету пластиковую крышку на мотор Mercury ME 30M, можно б/у, можно потрепанном виде, но не разбитую )))
пиши те на почту или оставляйте контакт, обязательно наберу....
Заранее спасибо !
Вот так в мск живут! 9 тыр для них копейки!312kbps сказал(а):Ребята , огромное спасибо, нашел колпак и уже заказал , 9 т.р. обошлось, + почта я думаю(из Астрахани), но копейки.....
Стоит! Часто встречаются объявления о поиске колпаков на разные иномарки. У меня знакомый ходит пару лет без колпака на "Ямахе". Находил за 6000 руб. Но, для него это дорого. Можно, просто иметь болванки под разные колпаки и делать их под заказ.ovchinnikov 1966 сказал(а):Самая дорогая цена за 2кг.п.смолы (10т.р. примерная цена 40 кг) и 3м с.ткани Может стоит заняться?
Лёш, а куда деваться? Я не в Москве, а эл. моторчик на трим с пересЫлом обошелся "всего навсего" в 9,5тыр!!! ... ну и вотzavitay сказал(а):Вот так в мск живут! 9 тыр для них копейки!
Т.е. хочешь сказать что за 1500 руб готов наладить производство стеклопластиковых колпаков на ПЛМ???ovchinnikov 1966 сказал(а):Даже с учётом новых цен, 1.5т.р. материал. Шпаклёвка не нужна совсем. Гелькоут и клейка, вот и все операции.
Ух, бббля... Там вон в теме про К5М2 чел за 30 тыр говорит что цена - адекватlednic606 сказал(а):Лёш, а куда деваться? Я не в Москве, а эл. моторчик на трим с пересЫлом обошелся "всего навсего" в 9,5тыр!!! ... ну и вотzavitay сказал(а):Вот так в мск живут! 9 тыр для них копейки!
За 1.5, как говорил Буратино -Ищи дуракаСтарший помощник Лом сказал(а):Т.е. хочешь сказать что за 1500 руб готов наладить производство стеклопластиковых колпаков на ПЛМ???ovchinnikov 1966 сказал(а):Даже с учётом новых цен, 1.5т.р. материал. Шпаклёвка не нужна совсем. Гелькоут и клейка, вот и все операции.
говорил не Буратино, а жирный мальчик с леденцом!)))ovchinnikov 1966 сказал(а):За 1.5, как говорил Буратино -Ищи дурака