Ну ответь человеку- ЗАМЕНИ ВИНТ.ovchinnikov 1966 сказал(а):Думал и в правду несчастье у человека. Как то поаккуратней с названием надо.
А если к проблеме отнестись по другому .Она не попадает под -мудрость? Не в обиду .Andrey64 сказал(а):"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
Еврейская мудрость.
Алекс, ты прав - беременность по телефону не определишь .ovchinnikov 1966 сказал(а):Проблемы решают по мере их значимости. Для начало нужно увидеть это винт - фото. Аборт по телефону не возможен.
Вот это + .sergey081965 сказал(а):Ильич, чтоже ты человека влет убиваешь? посоветуй грамотно(приблизительно так): если винт алюминиевый, то снять демпфер, намылить винт хоз.мылом, отжечь паяльной лампой и только потом - молотком. и то не гарантия, что все станет как надо. а то он сразу хватит молотком по лопасти - будет потом вспоминать тебя незлым тихим словом
Серёжь ,, так я был абсолютно уверен, что кто-нить расшифруетsergey081965 сказал(а):Ильич, чтоже ты человека влет убиваешь? посоветуй грамотно(приблизительно так): если винт алюминиевый, то снять демпфер, намылить винт хоз.мылом, отжечь паяльной лампой и только потом - молотком. и то не гарантия, что все станет как надо. а то он сразу хватит молотком по лопасти - будет потом вспоминать тебя незлым тихим словом
В следующий раз замени молоток на кувалдуilyich сказал(а):Серёжь ,, так я был абсолютно уверен, что кто-нить расшифруетsergey081965 сказал(а):Ильич, чтоже ты человека влет убиваешь? посоветуй грамотно(приблизительно так): если винт алюминиевый, то снять демпфер, намылить винт хоз.мылом, отжечь паяльной лампой и только потом - молотком. и то не гарантия, что все станет как надо. а то он сразу хватит молотком по лопасти - будет потом вспоминать тебя незлым тихим словом
Конечно правильная правка -здорово, но будет ли 100% гарантия.Винт такая штука.Лучше под замену.sergey081965 сказал(а):Ильич:"Серёжь ,, так я был абсолютно уверен, что кто-нить расшифрует "
Ильич, мне просто жалко человека стало! Ну, не знает он, как надо люминь править, интересуется, а тут ему добрые советы подсовывают в виде молотка. ладно еще, замену порекомендовали - не самый худший вариант.
ilyich сказал(а):Ет где винты на Ветерок 135$ 700 - 1000 р в инет магазах,, больше разговоров
Не,это не беда. Вот на фотке-беда. Два раза на винте вышел...Алексей67 сказал(а):Подскажите как быть. Погнул лопасть винта,как исправить.
Караси винт обсосали?Тихон сказал(а):Не,это не беда. Вот на фотке-беда. Два раза на винте вышел...Алексей67 сказал(а):Подскажите как быть. Погнул лопасть винта,как исправить.
Если-бы караси,то ништяк. Сдуло бы их экскременты,и все...Evgeniy сказал(а):Караси винт обсосали?